-
- Вес репутации
- 39
Девушки, не подумайте, что я рекламный агент, просто я купила пылесос KIRBY. Купили его в рассрочку на год, дорогой, но мне мое время, нервы и здоровье дороже. Пока не попробуешь не поверишь. Я теперь раз в 2 недели все пылесошу - мебель, потолок, стены, игрушки, книжки, компьютор, все куда дотягиваюсь, только сначала мою пол, чтобы убрать жир, масло. Иногда протираю рабочий стол мокрой тряпкой, чтобы жир (который на руках всегда есть) убрать с поверхности. Живу я на 2-м этаже, рядом проходит шоссе, под окнами стоят впритык машины, грязюки налетает из окон много. Но я поняла, что основная пыль- эта та , которую мы просто с места на место "перекладываем".
Искусству удобного хранения одежды надо у ИКЕИ поучиться. Самая неудобная мебель для меня - шкаф-купе. Открывать неудобно, огромную дверь сдвигать приходится, при этом другой отсек полностью закрывается. Хранить вещи в 2 ряда, значит все вещи во втором ряду забросить, просто можно о них забыть. А если вещи сложно сложить и достать, то и убирать их не будешь, на стуле оставишь. Если бы мне позволяли габариты квартиры, я бы комнату сделала для одежды, но с уловием, что все вешалки и этажерки на колесиках и легко передвигаютс с места на место.
Ваши права