Флудилка-13 - Страница 28
Страница 28 из 49 ПерваяПервая ... 1824252627282930313238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 978

Тема: Флудилка-13

Вес репутации
    102

Светик, про бразильцев было сказано, что "наши бразильцы", в смысле, "российские бразильцы" плохо показали себя в игре с итальянцами ( если я чего не путаю опять). А я подумала, что играют наши и бразильцы. Минут пять сейчас выясняли этот момент.
    Смотрела я тут по ТВ, видела вышеупомянутого шамана. Показывали, как он в лесу шаманил. Три дня не ел, не пил ничего. Это, кстати, неправильно. Шаман без водки - не шаман. Водку пить надо было согласно регламенту.

Добавлено через 3 минуты

Еще немного повыясняла. Сказано, что третье место для нас - не так уж и плохо.

Добавлено через 15 минут

Но самый большой прикол, что я думала об одном футболе, а это был другой какой-то Вроде в закрытом помещении. Сколько же их всего? Как можно в этом не запутаться. И еще ведь сколько других видов спорта!
    Последний раз редактировалось Bella; 25.11.2007 в 20:01. Причина: Добавлено сообщение

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Ну чего, девчонки, поздравьте меня! Меня тут в очередной раз теткой сделали. Наконец-то девчонку родили. Настеньку. Ох, прям слезы что-то на глаза наворачиваются.
    Что там и как пока не знаем ничего. 15 минут назад разродилась (с 4 ночи мучилась, матка открываться не хотела).
    Скажите мне скорее, скорпион кончился уже или нет еще? Кого родили стрельца или скорпиона?
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    54

Дык давно стрелец уже, с 23 ноября...Поздравляю!
    "Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."

Вес репутации
    443

Спасибо! Ну слава богу, что не скорпион! Стрелец - огненный знак. ОТЛИЧНО!

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

собаканаблюд
    Вес репутации
    65

ух ты, поздравляю со стрельчонком! девчонки-стрельцы - здоровские
    счастья всем!

Вес репутации
    443

Сейчас с мамашкой разговаривала. Черненькая говорит (блин, всю породу испортили! - шутка). Весит 3270, 53 см. Здоровая, закричала сама. Мамашка не порвалась, лежит под капельницей, спать хочет.
    Я спросила: - Точно девочка? Ты проверила.
    Ну она в ответ смеется: - Тооооочно! Проверила.

Мама моя рыдает. Напугала до смерти. Я испугалась, думала - не помер ли кто. А она от радости оказывается. Сидят с папой офигевшие.
    Дети орут: "Слава богу, что все хорошо закончилось!" И действительно - слава богу!

Вес репутации
    43

Arti я вас тоже поздравляю Это же такое счастье

Вес репутации
    37

Присоединяюсь к поздравлениям , супер!, тока будьте готовы к тому, что влияние скорпиона будет иногда давать о себе знать, чуууууть-чуть

собаканаблюд
    Вес репутации
    65

а скорпиончики - красавцы! и красотки!
    счастья всем!

рыжая канарейка Аватар для Дриада
    Вес репутации
    56

Тоже присоединяюсь к поздравлениям Крохи - это такая прелесть))))

Вес репутации
    53

Arti
    Супер новость! Поздравляю! Я предаставляю сколько радости!
    ПыСЫ Тока сегодня утром вдруг захотелось третьего ребеночка,мальчика.(до этого даже мысли не было)Мужу сказала,а он глаза закатил (ясно что не от удовольствия))

Вес репутации
    102

Arti ! Поздравляю с малышкой-племяшкой! ЗдОрово, что барышня у вас в семье появилась! Представляю, как тетушка будет обмирать от малышки! Повезло девочке! Рассказывайте нам, пожалуйста, как она будет расти. Это ж так интересно. Первая улыбка, первые разговоры на собственном языке, первые шажочки, освоение горшка. Пусть растет здоровенькой, обязательно красивенькой и счастливой!

Добавлено через 8 минут

А что мальчишки? Как они реагируют на появление сестренки?
    Последний раз редактировалось Bella; 26.11.2007 в 12:17. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    0

Arti, Поздравляю Вас с поялением маленького ангелочка.Пусть растет здоровенькой,красивой и конечно счастливой.Вот и мой сынулька к поздравлениям присоединяется,сидит у меня на коленях и ручки вверх тянет(разговаривать не умеет пока),думаю говорит пусть умничкой растет.

Вес репутации
    443

Ой, спасибо всем. Мы чего-то все пока какие-то ошарашенные ходим. Как будто и не ожидали вовсе.

Не, скорпиончиков нам не надо. Ну их в баню. Не хочу. Я прям и мамашку просила: "Ты потяни, миленькая, потерпи маленько, давай до стрельца дотянем".

Пацаны рады до безумия. Я ж писала - "слава богу" орали. Да так, что все родильное отделение слышало. Радостные бегают.

Девульку нашу мамашке уже отдали. Говорит такая спокойная, что аж страшновато. А я говорю - наоборот хорошо, радуйся.

Два раза пуповиной обмотана была. Поэтому синеватая пока. Но уже белеет. Ох, посмотреть бы.

Вес репутации
    36

!! ой, детки - это такое ЧУДО! Я вас от всего сердца поздравляю и мамочку крошки! Пусть здоровенькой растет, на радость всей семье! Умничкой и красавицей!
    у самой слезы на глаза наворачиваются - как вспоминаю чудо появления на свет. Сама малышку родила 4 месяца назад

Счастья вам всем!

Вес репутации
    102

Ну теперь дело за подарками. Готовьте розовые костюмчики и обязательно серебрянную ложечку малышке на счастье. Или уже наготовили?
    А то, что спокойная пока - ничего не значит. Моя тоже не возмущалась в роддоме, я тоже всем сообщила, что спокойная. А потом она нам всем дала шороха. До сих пор все это вспоминаем. Отдохнет чуток Настенька и видно будет уже тогда.
    Первые волосики, мне кажется, у всех бывают темненькие. Повылазят, тогда масть видна будет.

Вес репутации
    70

дааа, девчонки-стрельцы, они точно здоровские

Вес репутации
    40

Девочки,только сегодня узнала что 25 ноября был день матери

Вес репутации
    0

Да 25 ноября действительно был день матери.И меня поздравления не обошли стороной. Приятненько.
    Всех мамочек поздравляю с днем матери(прошедшим)!

Вес репутации
    40

Мне так стыдно,что маму не поздравила!

Страница 28 из 49 ПерваяПервая ... 1824252627282930313238 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права