От серого цвета лица мне помог фруктовый пилинг. Сделала в салоне 5 процедур, интервал - один раз в неделю.
Кожа становиться более гладкая, цвет лица выравнивается. Только его нельзя делать летом, что бы солнечные лучи не попадали на кожу.
От серого цвета лица мне помог фруктовый пилинг. Сделала в салоне 5 процедур, интервал - один раз в неделю.
Кожа становиться более гладкая, цвет лица выравнивается. Только его нельзя делать летом, что бы солнечные лучи не попадали на кожу.
может просто загаром цвет придать....
Из "The Body Shop" могу порекомендовать спрей для лица "ВИТАМИН С". Идеальный вариант для лета - одновременно увлажняет и устраняет "серый" цвет лица, насыщая кожу витаминчиком С.
При регулярном применении результат будет заметен уже через несколько дней.![]()
А мне вот про марганец подумалось...
Марганец – олигоэлемент, который активизирует микроциркуляцию и предотвращает сужение сосудов, придавая коже сияние и здоровый цвет. Особо богаты марганцем (солями) листья свёклы, а большенство солей марганца растворимы в воде. Также в листьях свёклы находится достаточное количество витамина С (улучшает обменные процессы, улучшает цвет лица), который тоже растворим в воде.
Может имеет смысл сделать отвар, наморозить кубики льда и протирать лицо для улучшения цвета...или сделать настойку на водке, выпарить спирт и использовать в качестве тоника...?![]()
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Скипидарные ванны еще очень хорошо, они улучшают кровообращение и цвет лица сразу улучшается.
Диета - раз
Витамины - два
Сон не менее 8 часов в сутки и с открытым окном - это три
ну и плюс все те советы которые были выше
масочки из киви очень хорошо - это и как фруктовый пилинг и плюс насыщение витиамином С.