Интершарм - Страница 4
Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 86

Тема: Интершарм

Вес репутации
    40

М-м-м, здорово . Спасибо margul

Вес репутации
    36

девочки, а в Киеве тож Интершарм выставку будет проводить 8 февраля 2008. Будут ли принимать участие наши Аромарти с ТФ??? Уж больно хочется.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Не будут.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    36

очень жаль...

Вес репутации
    36

А в этом году, Aromarti принимает участие в Интершарме 2008?
    Все будет так, как должно быть, даже если будет по-другому

Вес репутации
    443

Пассивно. В этом году много других планов, поэтому выставкой заниматься было некогда.
    Кстати, только сегодня говорили: "А представляете, если нам сейчас пришлось бы еще и к выставке готовиться!"
    В следующем году, если будут силы...

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    111

Интершарм уже начался , как я понимаю, 23-26 октября 2008 г. в Крокус Экспо.
    Кто-нибудь ходил туда, делитесь впечатлениями!
    В этом году выставка отмечает 15-летний юбилей, и главное событие данного возрастного рубежа - выход на новый международный уровень.
    На выставке заявлен целый французский павильон! Среди французских фирм будет и Французская Ассоциация Ароматов La Sociйtй Franзaise d’Aromatiques (SFA) - специалист по созданию благоухающих составов и композиций, предназначенных для парфюмерной промышленности, а также для косметики и производства мыла. www.sfa-romani.com

Добавлено через 13 часов 54 минуты

Неужели никто еще не был на выставке???
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 24.10.2008 в 23:28. Причина: Добавлено сообщение
    Carpe diem...

Вес репутации
    443

Мы были. Но мы были по работе, поэтому впечатления от лица посетителя, сложно составить.
    Повидались со старыми знакомыми. Вообще на третий год ощущение, что там одни знакомые лица. Только и успевали здороваться, да окликать знакомых.
    Из всяких новых штук, пригодных для наших целей, ничего не было. Никаких инноваций.
    В косметологии, как я поняла, в целом, тоже. Все так же, как в прошлом году. Даже чуть меньше.
    Единственное, накупили восков всяких для депиляции. Один холодный без полосочный, какой-то пластичный, даже не знаю как его правильно и назвать.
    Второй горячий, водорастворимый, тоже бесполосочный, наносится, как под полоску, а потом застывает пленкой и отрывается ленточкой.
    Ну прикольные оба, будем осваивать. Я еще купила себе 9 кг ведро грязи - буду от остеохондроза спасаться.
    Ну а дальше все по работе, по работе...
    А! Еще тетку одну встретили - воронинскую знакомую, она селективы продает.
    Так вот она на выставке селективную Липу (опятьнепомнюкого) презентовала. Це говорит о том, что скоро эту Липу и в России купить можно будет.
    Там еще целая серия всяких духов этой фирмы.
    И еще я там купила себе офигительный флакон под духи из чешского стекла, украшенный камнями Сваровски.
    Флаконы очень красивые, массивные... но они их там не продавали. У них они для декора стоят, на выставке они их не продают, но мы выклянчили. Поплакали-поплакали - разжалобили.
    Дорогущие, правда, жутко.
    В общем, сейчас сфоткаю, покажу.

Добавлено через 1 час 12 минут

Короче, фотографий не будет. мы где-то благополучно прос..али пакет, где был этот пузырь.
    И даже координат этой компании не осталось. А я хотела предожить желающим скооперироваться и купить себе красивых флаконов, там оптовая партия где-то от 15 тысяч. Но флаконы все равно дорогие, минимум 1600 рублей штука.

Если завтра кто на выставку пойдет - чиркните в личку, может, зайдете к этим ребятам, хотя бы координаты возьмете?
    Последний раз редактировалось Arti; 25.10.2008 в 20:32. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    111

Arti, я сегодня была на Интершарме - хотела именно воски для депиляции и НЕ нашла их!!! Капец! Уржаться можно! При этом на выставке провела почти три часа и прошла все стенды два раза туда-сюда. Эээээээээхххх..... Придётся воски покупать в другом месте.

Флаконы тоже видела всякие - мое воображение они поразили, конечно...
    Еще видела парфюмерию - типа, селективную... Видимо-невидимо туалетной воды по 350 рэ за флакон. Но я их не разнюхивала особо - не любитель этих штук.

Совершенно неожиданно на выставке было несколько ювелирных фирм и бижутерия. Кое-что очень даже симпатичненько. И еще - шарфы какой-то итальянской фирмы. Удалось купить шарф из тонкой-претонкой шерсти - я за таким гоняюсь уже пару месяцев.

Очень много на выставке фирм, производящих мыло "а ля ручной работы". Я так поняла, что эта ниша рынка уже забита до отказа

В итоге я там купила водорослевое масло "Велинии" (масляные экстракты Фукуса и Ламинарии - давно хотела попробовать), сухие порошочки от "Холинки" (литокомплексы и маски), какой-то наладонный массажер (удобная резиновая девайсина) и несколько теней.

Мне выставка очень понравилась - как-будто погружаешься в мир красоты. Приятное впечатление от всего.
    Для тех, кто завтра туда поедет сообщу , на всякий случай, цена входного билета - 500рэ.
    Carpe diem...

Вес репутации
    443

Саш, а ты воски где искала? На первом этаже?
    Почему спрашиваю - если ты за три часа обошла все, то скорее всего на второй этаж не попала.
    Мы там были целый день с 10 до 18, и то все залы не успели обойти, хотя нигде не стояли, а все бегом.
    Флаконы, которых видимо-невидимо - это оптовики с ширпотребом. То, о чем я написала - это эксклюзив, он на втором этаже был.
    Я до сих пор в шоке от прохлопанного пузыря. Где я его посеяла?

Вес репутации
    111

Arti, ну вооооот..... На второй этаж выставки я точно не ходила
    С другой стороны, может, и к лучшему, а то вышла бы совершенно без копейки денег
    Carpe diem...

Вес репутации
    443

Alexa_Alexa, на будущее - лучше заранее изучить каталог и понять, где находятся нужные тебе компании.
    Я сама в этом году так не сделала, но поскольку третий год торчу на этой выставке, то уже примерно знаю, где что, поэтому мне было легче.
    Но вообще на первом этаже в 7 зале тебе вообще было нечего делать. Там одни оптовики толпились, ничего не продавали (это там, где ты пузыри видела).
    На первом же этаже в 8 зале - косметический ширпотреб. Вот эти мыла безумные, вонючие, бабка агафья - кстати, стенд всегда очень красиво оформляют, я просто любоваться ходила, опять же полезного для продвинутого пользователя мало - разве что только кисточки классные в самом конце продают. даже и не вспомню, что там еще хорошего было.
    В зале 5 - который год тусуются парикмахеры. Там все, что только может быть для волос.

А вот на третьем этаже (на втором столовка, вроде как ничего больше нет, поэтому я третий этаж что-то по инерции условно вторым называю) в 9 зале - в основном ногтевой сервис. Но там как раз и были эти флаконы классные! Эта же фирма продает пилки всякие со стразами.
    А вот 11 зал - это то, что нам нужно! Там в основном салоны, и там все, что может пригодиться продвинутому пользователю. И воски всякие, и проф. косметика, и все остальное.
    Не знаю в следующем году останется ли все это на том же месте, но если перетасуют залы, то первым делом иди туда, где салоны и проф. косметика.

Вес репутации
    111

Arti, мдя... в следующий раз подготовлюсь
    На заметку тем, у кого завтра еще есть шанс изучить все этажи выставки
    Carpe diem...

Вес репутации
    35

Застала последний день выставки и осталась очень довольна тем что приобрела паровую розу у единственной компании в Болгарии имеющей три сертификации качества (Organic Farming, Bio, USDA Organic) это компания экомаат.
    Роза на выставке стоит 1300р. за 1 мл. в москве её можно купить только в грюнвальде или интернет-магазине в два раза дороже.
    Ещё нравится у них лаванда и здравец.
    Ещё было приятно увидеть стенды с био-косметикой (Gamarde, Lavera, Dr. Hauschka, Weleda)

Вес репутации
    443

*Helga*, мы за этот год достаточно плотно ознакомились с производством эфирных масел в Болгарии, и могу вас заверить, что Экомат далеко не единственная компания, которая имеет сертификаты Органик. Сейчас все крупные производители в Болгарии переходят на органическое производство.
    Так что, увы, они далеко не единственные.

Вес репутации
    0

Девушки, а то, что проходит 23-25 апреля это не то?
    ИНТЕРШАРМ ПРОФЕССИОНАЛ -2009/INTERCHARM professional 2009

Сроки проведенияАпрель 23 – Апрель 25, 2009 г.
    Деловая программа выставки ИНТЕРШАРМ ПРОФЕССИОНАЛ -2009/INTERCHARM professional 2009 Место проведения Московская обл. г. Красногорск, п/о "Красногорск-4,а/я92,65-66км МКАД, МВЦ "КрокусЭкспо";Москва, Крокус Экспо Краткое описаниеМеждународная специализированная выставка Организатор(ы)Reed exhibition

Вес репутации
    35

По умолчанию Интершарм 2009

Aleksandra.Ft, это та самая выставка

Вес репутации
    0

Меня смутило то, что 2007 и 2008 проводились в октябре, и я прочитала в интернете, что выставка проходит раз в год.
    И еще странно, что в описании
    арфюмерия и косметика класса luxe и middle-up

декоративная косметика, парфюмерия, средства по уходу за кожей лица, тела и волосами

профессиональные средства по уходу за волосами, аксессуары, оборудование
    для парикмахерских, услуги студий и салонов красоты

ногтевая косметика, маникюрно-педикюрные аксессуары

оборудование, профессиональная косметика и средства по уходу для салонов красоты,
    SPA центров и клиник эстетической медицины

дерматологическая и фармацевтическая косметика

оборудование и инструменты для пластической хирургии, медицинские лазерные системы для эстетической хирургии и терапии, косметологические аппараты

расходные материалы для инъекций и пилингов

аксессуары для татуажа и пирсинга

упаковка, сырье и ингредиенты для парфюмерно-косметической продукции

биологически-активные добавки

модные аксессуары, солнцезащитные очки, бижутерия, украшения
    Как-то мне кажется, что это не совсем то.
    *Helga*, Вы уверены, что это та же самая выставка?

Вес репутации
    35

По умолчанию Интершарм

Aleksandra.Ft, в точности такой же вставки как в октябре вряд ли будет не вижу смысла, выставки всегда разные (семинары, темы, участники и т.д.) но это не значит, что в частности не будет того, что было в октябре, когда будет обновлен список участников будет понятен масштаб выставки. с программой и разделами выставки вы можете ознакомиться на их сайте http://2008.intercharm.ru/flash/

Вес репутации
    35

Не сомневайтесь - это Интершарм. Выставка проходит два раза в год в "Крокус-Экспо" - весной, как раз в апреле, и осенью.
    Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сама!

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Ваши права