Да, можно и так подумать, что интересная женщина связалась с...
Но я её хорошо знаю, очень хорошо, мы работали вместе и дружили, несмотря на разницу огромную в возрасте.
Я слишком хорошо её знаю и поэтому мне кажется странным всё происходящее.
Не тот это человек, чтобы позариться на такое убожество, вроде её теперишнего бой-френда
У неё мужчины были успешные, со сложившейся карьерой,и женатые и нет, интересные и внешне и внутренне, подстать ей, я с ними тоже была знакома, мы ведь дружили.
А тут вруг на те...бомж немытый...и она от него отстать не может и он сам не отлипнет никогда
В начале года у нас состоялся откровенный разговор, говорит:
"Понимаю, что не пара мы, не мой уровень, тянет меня ко дну, принять решение надо (расстаться), а не могу, не могу...и не люблю я его...и не знаю что со мной..."
А до этого разговора искал её бывший любовник, куда она исчезла (они поменяли место жит-ва с новым мачо)
С этим бывшим-то лет 8 был роман, с женой расстался ради неё...Она его сильно любила...это была непросто интрижка. Так вот разыскал он её, приезжал не раз,а она ему дверь ни разу так и не открыла...
Новому мачо в глаза посмотишь: это видеть надо...бегают, чёрные, злые и сам онотталкивающий, несмотря на то, что отмытый, одет прилично и на машине (её)
Она теперь ни с кем не общается, как отрезал от мира, сидит дома, с набегами по магазинам продуктовым. Всё.
Многие её подруги согласны едины во мнениии - сделал что-то ей