NVN, у меня одна из пробабок была деревенской колдуньей, в основном она боль заговаривала (зубную, последствия ушибов, травм), "сглазы" снимала, могла мегрень снять, от которой годами люди не могли избавиться. Брала расческу, волосы больной расчесывала, что-то шептала - и все человек забывал про головные боли. Про зубы 100 раз истории слышала, бабки еще обычно отговаривают от заговора зуб. боли, типа "зубы перестанут болеть, ты их лечить не будешь и все потеряешь". Мама моя бабушку просила научи меня заговоры делать, та отказадась "умирать будешь тяжело". Я не отрицаю энергитического воздействия (хорошего или плохого) одного человека на другого, можно говорят зарядить любой предмет (бобовое зерно, карандаш, ложку) "злой" энергией и человек начинает болеть... (таких виртуозов единицы) Просто чаще работают другие механизмы, более примитивные.
Энергия секса очень разрушительная, по-своему опыту знаю, что если нам с мужем интима хочется, то милый и любимый сынулька, просто "ненавидим" в тот момент нами, естественно он нам мешает. Возможно в случае у NVN этот момент стал более "концентрированным". "Ненависть", "равнодушие" к дочке просто результат того, что вся энергия ушла в секс, это неправильно. Но тот человек прошел войну и люди войны они становятся другими, у них нет полутонов, это ненормально, но это свойство психики, искареженной войной (конечно не всех так покарежило).
В случае с КАТАРИНОЙ можно объяснить волнением и нервозностью ситуации, все падает из рук, и сама я падаю... Логично, что все травмы получены в "роковые" дни.
"Забей" на всех и все и фиг с тобой, что-то произойдет.
У меня приятельница есть, я от ее расказов про колдунов, с которыми она встречалась, просто холодным потом покрывалась, страшно, жуть. Она просто немного "эмоциональна", на нее оказывают влияние все кому не лень. Вот она и живет в мире "вампиров", "колдунов", "приворотов"...и таких людей она и притягивает.
April Интересная, успешная женщина в возрасте связалась с некчемном "падонком", история стара как мир. Можно только почитать гламурные журналы про стареющих звезд и увидите этих историй тысячи (Элизабет Тейлор, Марлен Дитрих...)