Брала крем для рук с экстрактом оливы и гранатовой косточкой - результат для моей нежной кожи, которая в холода синеет и даже трескается, просто поражающий воображение! Первый крем для рук, который хочется купить еще раз!!!!
Брала так же шарики для ванн в оболочке - кайфа не поняла![]()
Недавно в магазине обратила внимание на эфирные масла...интересно, как они по качеству...?
про те, кототые я видела, консультант сказала, что на тело мазать нельзя, качество только для аромаламп, бани и тд![]()
Там не эфирные, а промышленные масла - для сауны, в основном, для аромалампы не очень, так как оставляют очень жирные трудновыводимые пятна... А вот французской серией для лица Лэйно пользуют давно - молочко для снятия макияжа, тоник и цветочные воды особенно хороши для сухой и нормальной кожи.
Очень нравится шотландская серия Arran Aromatics - особенно средства для ванны (пены, масла...) Кто нибудь пользовался, какие ваши впечатления?
Я одно время пользовалась только шампунями этой марки, испробовала, наверное, все. Особенно понравился шампунь на основе оливкового масла TACT и шампунь на основе оливы для сухихи и обезвоженных волос CLEAN SKIN. Резльтат заметила не только я, но и все, кто со мной общался.Волосы прекратили выпадать, стали блестящими и ухоженными.
А еще очень понравилось масло для тела TREETS - для зимы самое то, и увлажняющий крем для тела ARRAN AROMATICS - для лета, очень легкий и быстро впитывается.
А вот для лица так ничего и не подобрала, оказалось все слишком жирным.![]()