Для душа и души
Показано с 1 по 20 из 87

Тема: Для душа и души

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

Цитата Сообщение от Fantik Посмотреть сообщение
    Но эффект мне как-то не очень.
    Аналогично, покупала их с 70% скидкой, но теперь даже с такой скидкой не возьму...
    Последний раз редактировалось admin; 25.11.2007 в 13:36. Причина: Излишнее цитирование

Вес репутации
    39

Брала крем для рук с экстрактом оливы и гранатовой косточкой - результат для моей нежной кожи, которая в холода синеет и даже трескается, просто поражающий воображение! Первый крем для рук, который хочется купить еще раз!!!!
    Брала так же шарики для ванн в оболочке - кайфа не поняла

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

Недавно в магазине обратила внимание на эфирные масла...интересно, как они по качеству...?

Вес репутации
    58

про те, кототые я видела, консультант сказала, что на тело мазать нельзя, качество только для аромаламп, бани и тд

Вес репутации
    40

Там не эфирные, а промышленные масла - для сауны, в основном, для аромалампы не очень, так как оставляют очень жирные трудновыводимые пятна... А вот французской серией для лица Лэйно пользуют давно - молочко для снятия макияжа, тоник и цветочные воды особенно хороши для сухой и нормальной кожи.

Вес репутации
    40

Очень нравится шотландская серия Arran Aromatics - особенно средства для ванны (пены, масла...) Кто нибудь пользовался, какие ваши впечатления?

Вес репутации
    35

Я одно время пользовалась только шампунями этой марки, испробовала, наверное, все. Особенно понравился шампунь на основе оливкового масла TACT и шампунь на основе оливы для сухихи и обезвоженных волос CLEAN SKIN. Резльтат заметила не только я, но и все, кто со мной общался. Волосы прекратили выпадать, стали блестящими и ухоженными.
    А еще очень понравилось масло для тела TREETS - для зимы самое то, и увлажняющий крем для тела ARRAN AROMATICS - для лета, очень легкий и быстро впитывается.
    А вот для лица так ничего и не подобрала, оказалось все слишком жирным.

Вес репутации
    43

Цитата Сообщение от -**Олеся**- Посмотреть сообщение
    Брала крем для рук с экстрактом оливы и гранатовой косточкой - результат для моей нежной кожи, которая в холода синеет и даже трескается, просто поражающий воображение!
    а фирма какая?? подскажите плиз
    боюсь, глупо буду выглядеть, попросив крем "с оливой и гранатовой косточкой" так вроде много продуктов с оливой

Ваши права