Блин... Со мной, наверное, что-то не так... Но я не могу ни с кем делить постель! Вплоть до того, что сама среди ночи ухожу на пол! Завидую, кто спит всю ночь в обнимку, но с собой ничего поделать не могу!
Блин... Со мной, наверное, что-то не так... Но я не могу ни с кем делить постель! Вплоть до того, что сама среди ночи ухожу на пол! Завидую, кто спит всю ночь в обнимку, но с собой ничего поделать не могу!
Жизнь - это возможность, а не ограничение
Иннулька и у меня такое бывает!Привычка с детства,я даже с мамой спать не могла! Привыкла одна - и вся кровать моя. Только-только начала привыкать к совмесному сну,ито трудно!
Вот и зачем, спрашивается, себя мучить?Вот убиваются, доводят себя до изнеможения только ради того, чтоб привыкнуть спать вместе, потому что так надо. Кому надо? Зачем надо?
Не, классно, конечно, уткнуться в любимого и уснуть, но если нормальный, полноценный сон в течение всей ночи не получается, то зачем мучиться?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Все просто (мы так делаем)! Засыпать уткнувшись, пригреться, а потом откатиться в разные углы (главное, кровать иметь пошире), потянуло к любимому - подкатиться, если бурчит во сне, вроде как ему можешь помешать и откатиться! Никакого насилия, контролируешь ситуацию! Не исправить только ничем, если кто-то из вас храпит, ну тут только отдельно!
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Полностью согласна с Катариной! Все точно также засыпаем в обнимку а потом в разные углы кровати (кровать позволяет) Как утром встает я не слышу или он, никто не кому не мешает! Все прекрасно!
Arti толково!Чаще всего засыпаем вместе,т.е. я даже не стараюсь уходить,но иногда меня просто не заставишь леч в одну койку! Это либо детская привычка,либо единоличие! Не знаю
Иннулька я тоже думала, что со мной что-то не так, когда мы с мужем начали спать отдельноА оказывается это вполне нормально
![]()
Да почему ж не так-то?Кто сказал, что люди просто обязаны спать руки-ноги вперемежку?
Широкая кровать, кстати, - хороший выход. Вроде и заснул на плече и тут же откатился, руки-ноги раскидал и ни об кого не спотыкаешься. Еще лучше если под отдельным одеялом.
Жаль, не у всех такие кровати есть, но тем не менее...
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!