Пластика
Показано с 1 по 20 из 864

Тема: Пластика

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    104

ну не знаю, не знаю...у Фимо в ассортименте несколько десятков цветов, добиться которых смешением базовых нереально, а отказываться от них не хочется совершенно тем более что случаев когда разница в мягкости реально мешает совмещать разные цвета не так уж много (хотя я давно не лепила, может не помню просто )

рыжая канарейка Аватар для Дриада
    Вес репутации
    56

попробовала таки Фимо... слиишком мягкий, Сонет больше по жётскости понравился. Только у него стыки, особенно когда бусины облепляешь, загладить сложно.
    Ещё стала счастливой обладательницей паста-машины и жемчужницы. Дико удобно с ними))))
    и к слову о смешивании базовых цветов:
    Изображения Изображения

Вес репутации
    54

Таки докупила сегодня еще фимо, вот только была с дитем, забыла, что нет у нас желтого...да еще и со сроком годности не углядела...Учила ребенка лепить колбасы. Лепили сначала вишенки, потом решили сделать пятна, а под конец облепили бусины. 2 часа убили. Итог-3 бусинки. Я и забыла, сколько времени на это уходит. На то, чтоб запечь их, сил уже не хватило.
    "Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."

Ваши права