-
- Вес репутации
- 0
Девочки, вот читаю вас и вы даже не понимаете, насколько вы все правы...Права каждая в своей жизни...Говорите (простите,пишете) такие вещи,которые некоторым (например,мне) вталкивают по 6 лет на лекциях.Говорите, никто из вас не психолог?Сомневаюсь...
eNikae,
Вы действительно, уже многое для себя решили, и, думаю это решение не в ту и не в другую сторону.Это просто решение поговорить, что просто необходимо было Вам, как воздух,и это здорово, что есть такие форумы, где человек может написать все то, что не смог бы,возможно, никогда никому рассказать!Ваш случай не единичен, Вы не одна.У многих женщин в определенный жизненный момент может возникнуть подобные проблемы.Не отчаивайтесь.Признайтесь честно, иногда нам всерьез хочеться пострадать!Не просто,взять и изменить мужу,а вот именно пострадать!И именно это говорит о нашей с вами тонкой женской натуре.С возрастом, как правило, к умным женщинам приходит мудрость,хотя она и невсегда спасает от ошибок и столь любимых нами глупостей!Держитесь, ВСЕ ПРОЙДЕТ.ПРОЙДЁТ И ЭТО.Меня такая "радость"тоже не обошла стороной.
April ,
помидорам в Вашей стороне НЕЧЕГО делать!Во-первых, что подразумевать под изменой?Мечтания?Объятия?П целуи?Или в конце кннцов секс?Где грань?Кто-то сочтет изменой лишь секс (к ним отношусь и я),а кто-то,наоборот,все остальное, кроме секса (такие тоже есть).А кто-то вообще даже взгляд в другую сторону посчитает изменой (это мой муж!!!)
Салимат,я бы тоже сама себе не простила,если бы перешла свою грань,но я её не перешла,по-этому считаю,что не изменяла мужу,(хотя он,наверняка бы с этим ГРОМКО не согласился,если бы узнал,но он не знает,потому что я не считаю это изменой в том смысле,что должна ему об этом рассказать).Но этот случай многое изменил в нашей жизни, к лучшему: я поняла,что люблю только его одного и никого кроме него не хочу,что нам очень нужен малыш,что я могу быть гораздо терпеливее и это мне не тяжело.Его отношение ко мне тоже изменилось,он стал внимательнее ко мне и нежнее что-ли.Но вот далось мне все это очень тяжело, хотя у меня и не было детей,и это была не первая любовь,но чувства были очень похожие на чувства eNikae!Я даже уходила от мужа (правда,официальноя причина была в моих подозрениях в его измене .Во,нахалка,как вымутила!)Это действительно было тяжело.Муж и не представлял, что я могу от него уйти,ему пришлось немного поменять свое мнение,что я никуда не денусь!Единственное,что меня спасало-я молила Бога помочь мне принять правильное решение.И Он помог.Потом была исповедь,разговор со священником.Он сказал,что мужу не нужно ничего говорить.Очень хорошо со мной поговорил.Я решила,что если и виновата перед кем,то только перед Богом и как только он меня простит,я забеременею (мне ставили бесплодие).Ровно через месяц после исповеди я забеременела...Только не подумайте.Я никого ни за что не агитирую,Боже упаси!Это был мой путь.
Так что вопрос об измене весьма спорный.Каждому свое.И совесть,кстати,моя чиста (практически...),хотя я её и долго "очищала".
Последний раз редактировалось ТАТЬЯНИНА; 23.11.2007 в 23:35.
Ваши права