Приворот. Вы верите или встречались с этим?
Показано с 1 по 20 из 134

Тема: Приворот. Вы верите или встречались с этим?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    36

Что касается приворотов - дело, во-первых, заведомо нехорошее и вернётся обязательно, во-вторых очень глупое. Никогда не понимала женщин, которые стремятся кого-то приворожить. Зачем нужна НЕНАСТОЯЩАЯ любовь? Если человек не хочет отвечать взаимностью по своей воле - так значит не твоя это судьба. Зачем лишать себя возможности встретить настоящее счастье и портить жизнь себе и другим? А то, что это работает, это да - убеждалась не один раз.
    Так называемая магия - это элементарное энергетическое воздействие на ситуацию, на другого человека. Ритуалы, которые требуется совершать при различного рода привротах, заговорах, наговорах, всего лишь призваны помогать сосредоточиться на том, что хочешь сделать, ведь без концентрации энергии, воздействие невозможно. Результат зависит во многом от того, насколько сильная энергетика у того, кто воздействует, и у того, на кого воздействуют. Это работает и без совершения конкретных ритуалов (трусы спирать не обязательно ) и с этим мы постоянно сталкиваемся в реальной жизни. Например если чем-то обидеть, задеть человека, он будет испытывать негативные эмоции, направленные на обидчика, а тому это обязательно вернётся (ну как говорится - "отрыгнётся"). И любые негативные действия РАНО ИЛИ ПОЗДНО возвращаются тому, кто их совершает. Тем более намеренное воздействие с каким-либо злым умыслом или стремлением вмешаться в жизнь другого человека всегда заканчивается плохо - это факт.
    Профессионально заниматься магией способны далеко не все. А те, кто обладает такими способностями, никогда не возьмут за это деньги и никогда не согласятся совершать вредоносные действия. А обращаться к недобросовестному экстрасенсу с нелицеприятными целями не стоит - закончится однозначно плохо.
    Психологи и маги-экстрасенсы - не одно и то же. Хорошо, если у человека, который не имеет экстрасенсорных способностей, но зарабатывает себе на жизнь этим ремеслом, достаёт ума проводить грамотную психологическую работу с клиентом. Но сколько знаю людей, которые обращались к экстрасенсам и магам, у них у всех после этого в жизни наступала катастрофа, многие поканчивали жизнь самоубийством через какое-то время. Возможно это во-многом психологический момент, потому что без того отчаявшийся и запутавшийся в сложной жизненной ситуации человек, платя деньги тому, кто обещает решить все проблемы, снимает с себя ответственность за свою жизнь и живёт пассивным ожиданием того, что вот теперь то у него всё будет просто отлично. По понятным причинам этого не происходит. Ведь если перестать что-то делать, то проблемы от этого не только не решатся сами собой, но и наоборот, их накопится тьма тьмущая. /*Моей матери экстрасенс сказала, что ей нужно продать квартиру (хотела взять с неё побольше денег за работу), потому что ей "ТАК БУДЕТ ЛУЧШЕ", а мне теперь негде жить.*/
    Поэтому лучше возникающие проблемы разрешать адекватными методами, руководствуясь здравым смыслом, а не ждать, что колдовство и магия помогут добиться желаемого. И ни в коем случае не делать другим зла. И даже не потому, что это вернётся, а потому, что от этого другому человеку будет плохо.

Вес репутации
    40

Ksenya вот я энергитический вампир! И со мной общаться тоже сложно,но кому надо находит общий язык(Сорри за Офт). Девочки,буду надеяться,что эта пакость,как приворот нас не каснется! Не стоит заморачиваться,выше я писала!

Вес репутации
    54

Вот одна история.
    Жил мужчина с молоденькой женой и 3-х летней дочкой, вполне счастливо. Однажды утром он ушел на работу, после работы его пригласила к себе одна мадам, которая с ним работала. Он пошел, она его напоила каким-то чаем. Пришел он домой и говорит дочке: "Я тебя терпеть не могу." И жене: " Я тебя ненавижу." И еще :" О, какой я сейчас чай пил у Марии!" Вот такая ненависть в одночасье.
    Собрал вещички и ушел к той тетке. И надо заметить, что эта Мария была страшна безмерно - очень высокая и худая, с лошадиным лицом и ужасно косым глазом. Глаз был почти совсем закрыт. В-общем, красавица. А мужчина был ооочень красив и занимал высокий пост.

И началось...Мужчина этот свою жизнь не прожил, а промучился. Постоянно бегал к бывшей жене, придет, посидит и уходит. И с ТОЙ жить не может, и к жене вернуться не может. И когда жена его бывшая вышла замуж за вдовца с грудным ребенком, тоже к ней приходил. Так и мыкался бедолага -ни туда, ни сюда. Пить начал. В общем, ничего хорошего.
    Говорят, та Мария ездила за реку к какому-то деду, колдуну, он ей что-то дал, она его в чай своей жертве насыпала. То-то он так чаек нахваливал.
    Его жена бывшая тоже была несчастна. После того, как он ушел, полезла в петлю, так сильно она его любила. Но повеситься не смогла, ее что-то остановило. А вешалась на глазах у маленькой дочки, ужас. Девочка это на всю жизнь запомнила.
    Вышла замуж и всю жизнь с новым мужем ругалась. Он любил выпить. Подозреваю, что она вышла замуж, т.к. пожалела его грудного ребенка. Но из этой девочки тоже ничего хорошего не выросло, но это уже другая история.
    И всю жизнь она любила и вспоминала своего ушедшего мужа.
    Не знаю, счаслива ли была та Мария. Думаю, что не очень...
    Тот мужчина был моим родным дедом, соответственно ушел он от моей бабушки и от 3-х летней мамы. Я его никогда не видела, хотя он умер, когда мне лет 11 было. Но ему его внуки были уже не нужны, так же, как и родная дочка. И моя мама ему никак не может до сих пор простить, что он их бросил. У меня был неродной дедушка, но надо сказать, что меня он очень-очень любил. Я его тоже.
    Грустно, столько несчастных людей.

Вес репутации
    40

NVN Может дело не в траве, а в сексе, душой мужчина может любить одну, а сексом заниматься в кайф с другой. Обычно менее красивые женщины более пылки и страстны, или просто та женщина по-природе своей "хороша" в пастели была, это дело тонкое. Ну и кто с мужчиной "хорошо" спит, тот им и "владеет".

Вес репутации
    43

Привороты и всякое такое по моему мнению есть и мы с этим часто сталкиваемся, но не всегда распознаём...
    А вот колдуны встречаются крайне редко, зато этого рода проходимцев полно,
    впрочем как и в любой другой сфере.
    Последний раз редактировалось admin; 24.11.2007 в 18:26. Причина: оффтоп
    Бойтесь своих желаний - они могут исполниться

Вес репутации
    54

Рысь, я еще могу понять, что мужчина охладел к жене, но как можно возненавидеть собственного ребенка вот так за несколько часов?
    Причем утром еще он его любил, а вечером уже терпеть не может. Конечно полно мужчин, которые равнодушны к своим детям, но они в таком случае равнодушны к ним с самого рождения (такой пример как раз есть рядом). Мне кажется, что ненависть не рождается в одночасье. И когда он очень любит дочку, балует ее, привозит ей дорогие игрушки и хорошую одежду (а сразу после войны это проблема), а потом она ему вдруг на фиг не нужна становится, то конечно, дело не в траве. Тогда скажите, в чем? Я не понимаю.
    Я, кстати, про траву ничего не говорила. Никто не знает, что там было. В чай можно что угодно добавить. Тот дед, который той женщине что-то дал, умирал очень плохо. О том, что он колдун, весь город знал.

Вес репутации
    95

Когда мой муж от своей (теперь бывшей) жены уходил ко мне, она использовала все средства, чтобы его оставить, в т.ч. вызывала на дом (!!!!!!) колдуна, мы это знаем точно. И не зна из-за него или просто совпадение, но в ее день рождения (он был в разгар разводного процесса) со мной случился небольшой несчастный случай, а когда я забирала из ЗАГСа документ о их разоде, упала на лестнице, повредила связки на руке (несколько месяцев не могла даже просто опираться на эту руку), после его развода мы сразу поехали в ЗАГС подавать заявление и попали в небольшую аварию и еле избежали 2-й и всё в один день! До сих пор не знаю, совпадение это или правда его бывшая что-то на нас наколдовала
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    43

А вот такой случай из моей жизни.

Одна моя очень хорошая знакомая, очень видная импозантная дама, имеющая два высших образования, всю жизнь проработавшая на руководящей должности, выходит на пенсию по возрасту и желанию. Дети взрослые, определены...Она организует себе бизнес, благо ум, находчивость и желание имеются (а так же деньги).
    Всё идёт хорошо, в бизнесе, делах всё гладко...Пока гладко... но... появляется Он буквально ниоткуда (на самом деле до сих пор никто не знает откуда его занесло):
    безработный, неизвестной национальности, моложе на 7лет, без паспорта и прочих документов, жилья...совести и желания работать...
    У них возникает связь, вследствие чего
    она: теряет всё - бизнес, деньги, добрые отношения с друзьями, уважение других людей, отталкивает от себя даже детей, якобы все эти люди лезут в ёё жизнь...
    Он: с её лёгкой руки получает крышу над головой ввиде отличной обустроенной квартиры, документы, машину, непыльную работу и её расположение.

Если посмотреть на них обоих со стороны...
    Она: ухоженная дама, с приятными манерами, выглядящая порядком моложе его, интересная в общении и просто симпатичной внешности за этот год превращается в ворчливую бабульку, которая забыла, что ещё год назад мужчины не без интереса смотрели на неё...
    Он: толстый, ленивый, отталкивающего вида человек, постоянно прячущий глазки, говорящий на полурусском языке...Отвратительное зрелище...

Это можно назвать "седина в бороду, бес - в ребро"
    НО: женщина эта понимает, что натворила непоправимое, хочет с ним расстаться, но увы никак, говорит, что его не любит, но не решается с ним порвать...
    Короче отдаёт отчёт всему происходящему, но не может с этим происходящим справиться...

Ну вот и что это такое? Мы с ней почти не общаемся, я тоже имела глупость высказать своё мнение обо всём происходящем...
    Всё же кажется мне, что без чего-то тёмного здесь не обошлось.
    Последний раз редактировалось April; 25.11.2007 в 10:54.
    Бойтесь своих желаний - они могут исполниться

Ваши права