Губы
Показано с 1 по 20 из 996

Тема: Губы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    0

По умолчанию Белые точки на губах.

Девочки поделитесь пожалуйста советом, если у кого такое было. На губах белые точки маленькие как манная крупа. В инете пишут что это папиломы или липиды блин какие-то блин откуда они взялись за собой всегда ухаживаю,но правда губы обгрызаю дурная привычка, ругаю себя............Много чего уже вычитала,много чем мазала, но пока результатов нет. Наверно они и не пройдут.

Вес репутации
    40

Хорошенькая папиллома на губах удаляется хирургическим путем с наложением шва! Липиды - точно не знаю,пугать не буду Обратитесь лучше к специалисту!

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Липиды - это жироподобные вещества. Ничего общего с папилломами да и вообще с разного рода новообразованиями не имеющие. Это вещество, которое вряд ли может быть диагнозом. Тоже самое, что сказать: "То ли у меня грипп, то ли вода".
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    94

Хорошенькая, возможно вы перепутали слово "липома" со словом "липиды"...
    Это могут быть обычные жировики, миллиумы.
    А вообще, лучше сходить к дерматологу. Прежде чем лечить, нужно установить что это.

Вес репутации
    38

наконец-то и у меня руки до помадки дошли, намешала:
    5мл воска
    3мл какао
    2мл облепихи
    2к пачули
    1к ЧД
    1к лимона
    сижу в ней, пока не поняла действия, но на губах держится хорошо, они такие жирные и сухие одновременно (это, наверное из-за большого процента воска в составе). Держится долго, хотя я облизываю губы каждую секунду - проверяю :-)).
    Но как обычно - у меня без погрешностей не бывает:-( -помада не закручивается. Выкручивается она нормально, но обратно проворачивается механизм, а сама помада стоит на месте - пальцем приходится давить...Было такое у кого-нибудь? это что?
    Хотелось бы также узнать - вы когда заливаете состав в тюбик? вроде сразу после бани жидко сильно, но через пару секунд уже куча застывшей массы осталось на стенках, как результат - до тюбика дошли не все :-((.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Беда с выкручиванием помады - вечная. Поэтому просто выворачиваете самый кончик. Пользуетесь им, не закручивая назад. Вам же не надо весь стержень вытаскивать? Как он сотрется, опять чуть-чуть выворчаиваете, и так пока не закончится.
    Между крышкой и тюбиком всегда есть зазор, так что кончик помады, который будет торчать над краем тюбика, в крышку не врежется.

А заливаем быстро-быстро, пока не застыло.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    44

А у меня еще дырочка посередине помады всегда получается. Что я только не делала. И затыкала дырку в тюбике воском, и салфеткой, и еще чем-то.... все бесполезно. Все равно помада получается с дыркой. Правда она (дырочка) со временем "стирается" как бы, но все равно хотелось бы видеть помаду более товарного вида.

Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от клюковица Посмотреть сообщение
    Хотелось бы также узнать - вы когда заливаете состав в тюбик?
    а Вы попробуйте у одноразового 2 мл шприца отрезать верхнюю часть с пипочкой,на которую иголку надевают,поршень максимально назад выдвинуть и на него аккуратно поставить сам шприц.В получившийся из шприца цилиндр налить пока еще жидкую помаду,а когда она застынет,аккуратненько поршнем выдавить уже твердую и ровненькую помадку прямо в место,где она должна находиться в тюбике,и завернуть помаду.2 мл шприц по диаметру очень подошел к тюбику из-под ГМ бальзама для губ.
    Ой,извиняюсь,Дриада,Вы правы-шприц на 5 мл,конечно же,а не на 2мл (на 2 маленький очень)
    Последний раз редактировалось ТАТЬЯНИНА; 09.01.2008 в 11:00.

Вес репутации
    36

А можно носик отрезать и когда застынет, так будет удобнее- засосал еще жидкую помаду в шприц в морозилку ее, отрезал носик и готово

Ваши права