Прыщи-1
Показано с 1 по 20 из 926

Тема: Прыщи-1

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    72

Я пользовалась всем, чем можно и вот, что я скажу:
    куриозин гель совершенно мне не помог, никаких улучшений;
    скинорен-гель - при длительном использовании (примерно месяца 4) эффект есть, раздражение на коже было только в начале использования, потом кожа привыкает;
    дифферин - использую в данный момент на ночь, уже месяца 2. Результат, конечно есть, правда в комплексном использовании с...
    ..базирон АС - использую где-то около месяца, ядреная вещь, скажу я вам. Намазала на шее прыщик, там-то кожа не подготовленная, не вытравленная, краснота дня три сходила, шелушение еще не прошло. Просто не нужно жирно мазать, тонкий слой, как в инструкции написано, а я от жадности побольше нанесла. Конечно, я еще хожу к косметологу и сейчас стала кожа заметно лучше.

Вес репутации
    43

Мне тоже не помог куриозин гель. Я какими только средствами не пользовалась, от самых дешевых и до дорогих, ничего не помогало.
    Поняла только одно, что нужно убивать бактерии, которые в порах развиваются. Зинерит помоему отлично справляется с этой проблемой. На коже после него никакого раздражения, и не шилушиться потом.

ля-ля-ля♫♪♫♪♫ Аватар для MKaterina
    Вес репутации
    45

Ksenya,
    ну, не наю... мне совсем не помог Зенирит. были и покраснения, и шелушения ((( а потом лишний раз с антибиотиками связываться… бррр

сейчас (ттт) прыщиков нет пока. практически как Anny, выработала систему (утро и вечер):
    1. умываюсь овсянка + отвар из трав
    2. протираю лицо тоже отваром
    3. наношу смеську ч.дерево + лаванда, например
    4. сделала отдельно смесь с бОльшей концентрацией ч.дерево + лаванда +база и точечно, если что лезло наносила.
    ну и конечно маски.

а... еще смешала салицилку (спиртовая, 2%) с зеленым чаем и самые "злачно-прыщавые мест" протирала этим делом. Но это не долго, где-то неделю. Перестала, т.к. не особо коже понравилось.

Вес репутации
    43

MKaterina это видимо действительно от кожи зависит
    Просто у меня после его применения кожа практически идеальная, никогда такой не было. А на счет антибиотиков, так вы же их не внутрь принимаете, а только на поверхности кожи, внутрь организма они кажется не попадают...

Вес репутации
    47

Гель Скинорен 15%
    Полимерная гелевая основа содержит до 70% воды
    Низкое содержание липидов до 3%
    Системная абсорбция низкая до 5,8% (т.е. попадание в организм через кожу)
    Оптимальная рН 4,8
    Более высокая биодоступность АК (азелаиновой кислоты т.е. действующее вещество), чем в креме
    Быстрая абсорбция жирной кожей
    Крем Скинорен 20%
    Эмульсионная основа «масло в воде», содержит до 50% воды
    Содержание липидов до 15%
    Системная абсорбция до 16,5%
    рН 3,3
    Биодоступность ниже, чем в геле
    Увлажнение обезвоженной кожи

Несмотря на то, что в креме % содержание азелаиновой кислоты выше, биодоступность, т.е. проникновение в кожу лучше у геля. По большому счету по действию они равноценны.
    Резюме: если кожа смешанная или жирная, лучше гель, если она кроме всего прочего обезвожена, то лучше крем.
    Кто хочет - тот ищет возможности, кто не хочет - причину...

хулиганка Аватар для Габи
    Вес репутации
    57

Цитата Сообщение от Ksenya Посмотреть сообщение
    MKaterina А на счет антибиотиков, так вы же их не внутрь принимаете, а только на поверхности кожи, внутрь организма они кажется не попадают...
    А это не так безопасно, как кажется. И кожа привыкает к антибиоткиам, потом они перестают помогать
    не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)

Вес репутации
    43

Габи я уже год пользуюсь средством и никакого привыкания не заметила. Если его нет под рукой, то на коже не начинается абострения. А если чтото и появилось, то хватает пару раз помазать. И он мне всегда помогает Все очень индивидуально!

Вес репутации
    38

Эх наконец-то вырвалась в инет)))
    Вроде в этой теме писали про массажор Витек...я все им грежу))нигде не могу найти)в инет магазинах доставки только по москве,а я с москвоской области.И адреса магазина где можно купить его не знаю...может кто-нибудь подскажет где можно купить массажер Vitek?для лица который.
    да и еще вот попробовала неделю назад средство от Garnier extra-fort ,такой маленький тюбик с гелем,наноситься точечно но воспаления))очень хорошая вещь))прыщи действительно высушивает))даже ничего выдавливать не нужно))причем всего за одну ночь))

Ваши права