-
Беллочка, ну что Вас в физиологию то тянет?
Вот Вам: после первой флексуры 12 п кишки и тощей кишке – среда в норме слабощелочная, около 7,5, в привратнике - возможны варианты.
Пищеварение бывает разное – в данном случае частный случай полостного пищеварения. Но зачем это Вам, ума не приложу.
Но это же не про лицо… и не про маски для оного.
Теперь по теме: у меня активатор из пр. серии имеет следующий состав:
Водные экстракты:
1. Люцерны
2. Сарсапарели
3. Клопогона
4. Солодки
5. Шалфея
6. Коровяка
7. Пажитника
8. Хмеля
9. Мяты перечной
10. Красного кайенского перца
11. Келпа ????? (macrocystis pyrifera)
+ Натрия аскорбат.
Так что, как сами видите, все не так уж и просто.
Вот теоретически я засучу рукава и сделаю максимально аккуратно эти надцать настоев, потратив уйму времени и сил. А чем это консервировать? Не готовить же их каждый раз...
Сорбат отпадает однозначно, для него нужна среда кислая, молочная кислота тоже не подойдет.
Как вариант должен подойти цитросепт вроде. А может быть и не пойдет, может он эти энзимы тоже инактивирует. Нужно почитать, он на белки действует? Если да, то только парабен покупать...
Про грейпфрут - по моему уже писали про нарингенин, нарингин? Про подводные камни, связанные с цитохромами...
Однако местно - если нужен вот такой эффект антисептический - то почему бы и нет?
Последний раз редактировалось Хлоя; 22.11.2007 в 20:23.
Причина: + текст
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума