Fresh Line (Греция)
Показано с 1 по 20 из 618

Тема: Fresh Line (Греция)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    95

Начиталась.... И теперь мне хочется все это попробовать
    А как прочитала, что мне Оливковая ветвь подойдет, решила, что надо пробовать! Ананасик, в какой магазин лучше бежать за этой косметикой? (чтобы к нам поближе)
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    50

Девочки, подскажите пожалуйста, адреса магазинов - их так мало, в Новоарбатском вот закрыли отдел....

Вес репутации
    75

Я знаю только один: в ТРК "Европейский" на Киевской, первый этаж, рядом с Боди Шопом
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    37

Смущение Нужен совет

Скоро у меня день рожденье)Хотела купить себе подарки в FL. Посоветуйте пожалусто крем, мыло и пшикалку для лица(не помню как правильно называеться) для смешанного типа кожи(жирный лоб и нос, сухие щёчки)+возраст 20 лет.
    спасибо)

Вес репутации
    38

Из этой косметики я пробовала:
    -мыло козье молоко (действительно замечательное мыло, не сушит, пахнет хорошо)
    -твердый шампунь от выпадения волос (тоже понравился хорошо пенится, и правда от выпадения помогает)
    -кондиционер с ромашкой зеленоватого цвета на развес (он мне совершенно не подошел, никакой кондиционер, нет ни блеска, ни мягкости ничего хорошего, единственный плюс - это цена не такая дорогая)
    - крем для рук для сухой кожи (хороший крем, хорошо увлажняет)

Вес репутации
    95

Побывала на днях в их магазинчике. Результат такой:
    1) Мыло мятное - пахнет очень приятно, но когда им моешься, запах легкий, кожа мягкая.
    2) Мыло (название забыла) с корицей, выглядит как кусок пирожного - пахнет потрясающе, хочется съесть, я даже им лицо умывала - совсем не сушит!
    3) Дневной крем "Афина" с оливковым маслом - очень понравился , для моей кожи идеален, впитывается хорошо, блеска нет.
    4) Дневной крем для чувствит.кожи с козьим молоком (пробник) - лицо бархатное, как будто припудренное, слегка подсушивает, зимой мне не годится, для лета будет идеально, прикуплю позже!
    5) Маска для чувств. кожи, для снятия раздражения с овсяным молочком - запах топленого молока со сливками (у меня такие ассоциации), очень хорошо увлажняет!
    6) Королевская маска для зрелой кожи - кожа очень гладкая и как-будто более плотная.
    Не знаю так совпало или правда помогло, маску для снятия раздражения попробовала, когда было сильное воспаление на коже (с утра), потом крем с козьим молоком, но воспаленные пятна зудели и намазала сверху ЛАШ кремомом "Божественное увлажнение", вечером красные пятна прошли Такое 1-й раз!
    У них в магазине мне понравилось, что у них более удобная упаковка и больше шансов делать покупки маленькими порциями. Теперь я поклонница это косметики
    Последний раз редактировалось Kатарина; 29.01.2008 в 08:03.
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    75

Ага-ага, крем на козьем молоке мне тоже очень и очень нравится на весну-лето! Впитывается в момент. И тоник из этой же серии потрясающий, они у меня на пару с кремом раздражения снимали, когда надо было .
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    43

А я вот все-таки сегодня озадачилась такой "натуральностью" масок на развес ну и кремов тоже. Продавец консультант мне сказала. что срок хранения 2-3 месяца в холодильнике и плюс их доставляют из Греции (правда в герметичных контейнерах, но тем не менее).А за счет чего они столько живут? Насколько я понимаю (и правильно ли понимаю), что косметика без консервантов и сделанная вручную живет около месяца? Поправьте меня , пожалуйста, если что не так. А то все так красиво, вкусно и заманчиво у них, но червь сомнения засел в моей голове.

Вес репутации
    37

Марусь Почемусь там феноксиэтанол, насколько я знаю, это консервант. Может, и ещё какие-то есть, только я не очень разбираюсь. Полные составы есть на сайте creteline.ru.

Вес репутации
    43

alenka_ts спасибо за сайт. Попыталась разобраться в составе, показалось, что все не очень страшно и что-то можно прикупить, хотя маски и кремы все равно лучше сама варить буду.

Вес репутации
    52

Ну вот и я, прикоснулась, так сказать к прекрасному, к этой натуральной косметике. Правда, совсем чуть-чуть. По случаю приобретения золотой карты Рив Гоша решила купить тоник и умывалку.
    Ну, нет, чтобы на форум заглянуть сначала, я решила консультантам поверить. Насоветовали мне этот самый Гермес в качестве умывания и тоник Гесперидес. Умывалка это что-то! Инструкцию я читать не стала (не бытовой прибор, все-таки, а гель для умывания). А там сказано, вспенить его в руках, а потом на лицо нанести. Ну, а я как обычно, на руки ливанула, и на лицо сразу. Девочки, как маслом в лицо плеснула. Руками его размазываю, пальцы скользят и ни фига не мылится. Еле я отмыла это безобразие. Так дальше еще веселей. Такое впечатление, что весь кожный и даже подкожный жир я с лица смыла, на лице даже несуществующие морщинки обозначились. Увлажнялась я потом долго. Мне кажеться, этот продукт можно использовать для похудения, настолько он все жиры растворяет. В общем, отдала я его сыну-подростку для борьбы с юношескими проблемами на коже.
    А вот тоник с апельсиновым масло Гесперидес очень понравился. Надавали мне еще щедро пробников (дело в Охотном ряду происходило), будем тестить...

Вес репутации
    48

Сегодня купила маски Авокадо и Роза. Нужно увлажнение посильней. Попробовала Авокадо. Всё хорошо, только такая мощная оттушка! Ну зачем они столько кладут?( Видимо, к своей косметике привыкла)

Ваши права