В магию верю не знаю как она действует, в принципе это и не важно.
Но ребенок, когда вижу что что-то не так и нервный и плачет - наговорчик от сглаза я ему наговорю и спокойней ребенок становится, это факт.
А еще от бессоницы тоже отлично помогает, проверено не раз.
И в черную магию верю, но как то не сталкивалась и никогда бы сама не делала.
А вспомнила были семьей мы в монастыре несколько лет назад - там бесов выгоняли, порчу из людей - девочки все как по телевизору показывают, страсти такие... Мой отец, который ни во что не верит и то поверил.

Ей вернется...такое вернется...У нее будет та любовь о которой мечтала,семья - только несчастливая! А самое ужасное в жизне будет потеря близкого человека(во сновном члены семьи,родственники, близкие)Т.е. приобретая одно,есть возможность потерять другое! Вот вам,закон выбора! Так что,ну эти привороты!

, о ком они говорили понять нетрудно. В итоге
...победила молодость...
найти сложно будет! Темболее нельзя ходить к людям которые дают объявления в газетах или ТВ,которые прося за работу конкретную сумму денег! "Могут помочь" бабушки(бабки) они берут сколько дадут.Вот как раз дар этих людей переходит из поколения в поколение! Сделать отворот не сложно! Тори а вы уверены что это приворот?

.Вот и я не все рассказала,у него есть сын ,который одногодком будет и моему сыну.Ребенок от девушки,с которой он раньше встречался еще до этой мадам.Незнаю,какая кошка пробежала между ними ,(наверное не без помощи мадам) они расстались еще до рождения ребенка.А прошлым летом я пыталась спросить у брата про сына,так он чуть меня по стенке не раззмазал.
сказал,чтоб я не лезла не свое дело.Но я ведь имею право,как тетя
И вот еще странная история.После ссоры брата со своей девушкой,кто- то разбивает все окна и на дверях пишет надпись-смерть тебе!Почему то, до сих пор, он думает,что это прежняя девушка.А я так не думаю (ну зачем интеллигентной городской девушке,закончившей сельхоз институт,работающей в Бурятзолото это?)Вообщем мы все в ожидании,чем дело закончиться. А все равно,боишься,за брата.
А с магией надо быть очень осторожно!
Если приворот с его стороны на меня, то ведь мы уже находились на пути к разводу, которого он сам страстно желал. А если так называемая "остуда", то в этом тоже необходимости не было, ибо я к нему в тот момент уже "остыла" благодаря его недостойному поведению.
((