-
Всегда на ура идет вот такое блюдо - (нечто среднее между первым и вторым): хашлама
Хороший кусок баранины на косточке варить мин. 40-50, подливая водичку. Но бульон должен быть концентрированным! Чистим картофель, морковь, лук и прямо все это целиком (не режем на кусочки) кладем в кастрюлю с мясом, солим. Закидываем пряности, перец горошек и варим до готовности. Перед подачей мясо режем порционно в тарелки, добавляем свежий рубленый чеснок, свежую кинзу, молотый перец. Колоритное и простое блюдо! А как его мужчины любят!!! 
Последний раз редактировалось annanas; 21.11.2007 в 09:39.
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума