Fresh Line (Греция)
Показано с 1 по 20 из 618

Тема: Fresh Line (Греция)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    50

Да, здесь главное, правильную позицию занять: когда только входишь, начинаешь все выспрашивать (мой муж начинает обычно тихо ржать, наблюдая эту картину), мол, а что это за косметика, что-то раньше ничего о ней не слышала и все такое. В таком случае консультант сама предлагает пробнички, но если нет, тогда спрашивайте в лоб: "А как можно попробовать вашу косметику - подойдет ли нет, есть ли у вас пробнички?". Тогда обычно идут навстречу. Удачи! Катарине оливковая серия должна подойти и всем, у кого кожа склонна к сухости и раздражению! Запах нежный и ненавязчивый, как в Лаше. Аканта, вам понравится!

Вес репутации
    75

Ага, тем более, что в ФЛ который в Европейском пробников кремов из оливковой серии хоть завались сроду
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    95

Начиталась.... И теперь мне хочется все это попробовать
    А как прочитала, что мне Оливковая ветвь подойдет, решила, что надо пробовать! Ананасик, в какой магазин лучше бежать за этой косметикой? (чтобы к нам поближе)
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    50

Девочки, подскажите пожалуйста, адреса магазинов - их так мало, в Новоарбатском вот закрыли отдел....

Вес репутации
    75

Я знаю только один: в ТРК "Европейский" на Киевской, первый этаж, рядом с Боди Шопом
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    37

Смущение Нужен совет

Скоро у меня день рожденье)Хотела купить себе подарки в FL. Посоветуйте пожалусто крем, мыло и пшикалку для лица(не помню как правильно называеться) для смешанного типа кожи(жирный лоб и нос, сухие щёчки)+возраст 20 лет.
    спасибо)

Вес репутации
    38

Из этой косметики я пробовала:
    -мыло козье молоко (действительно замечательное мыло, не сушит, пахнет хорошо)
    -твердый шампунь от выпадения волос (тоже понравился хорошо пенится, и правда от выпадения помогает)
    -кондиционер с ромашкой зеленоватого цвета на развес (он мне совершенно не подошел, никакой кондиционер, нет ни блеска, ни мягкости ничего хорошего, единственный плюс - это цена не такая дорогая)
    - крем для рук для сухой кожи (хороший крем, хорошо увлажняет)

Вес репутации
    43

А я вот все-таки сегодня озадачилась такой "натуральностью" масок на развес ну и кремов тоже. Продавец консультант мне сказала. что срок хранения 2-3 месяца в холодильнике и плюс их доставляют из Греции (правда в герметичных контейнерах, но тем не менее).А за счет чего они столько живут? Насколько я понимаю (и правильно ли понимаю), что косметика без консервантов и сделанная вручную живет около месяца? Поправьте меня , пожалуйста, если что не так. А то все так красиво, вкусно и заманчиво у них, но червь сомнения засел в моей голове.

Вес репутации
    37

Марусь Почемусь там феноксиэтанол, насколько я знаю, это консервант. Может, и ещё какие-то есть, только я не очень разбираюсь. Полные составы есть на сайте creteline.ru.

Вес репутации
    43

alenka_ts спасибо за сайт. Попыталась разобраться в составе, показалось, что все не очень страшно и что-то можно прикупить, хотя маски и кремы все равно лучше сама варить буду.

Ваши права