Еще как! При покупке всегда дают, да и без покупки можно просто у консультанта попросить - мне никогда не отказывали.
Еще как! При покупке всегда дают, да и без покупки можно просто у консультанта попросить - мне никогда не отказывали.
По-моему так.
В. Пух.
Да, здесь главное, правильную позицию занять: когда только входишь, начинаешь все выспрашивать (мой муж начинает обычно тихо ржать, наблюдая эту картину), мол, а что это за косметика, что-то раньше ничего о ней не слышала и все такое. В таком случае консультант сама предлагает пробнички, но если нет, тогда спрашивайте в лоб: "А как можно попробовать вашу косметику - подойдет ли нет, есть ли у вас пробнички?". Тогда обычно идут навстречу. Удачи!Катарине оливковая серия должна подойти и всем, у кого кожа склонна к сухости и раздражению! Запах нежный и ненавязчивый, как в Лаше. Аканта, вам понравится!
![]()
Ага, тем более, что в ФЛ который в Европейском пробников кремов из оливковой серии хоть завались сроду![]()
По-моему так.
В. Пух.
Начиталась.... И теперь мне хочется все это попробовать
А как прочитала, что мне Оливковая ветвь подойдет, решила, что надо пробовать! Ананасик, в какой магазин лучше бежать за этой косметикой? (чтобы к нам поближе)
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Девочки, подскажите пожалуйста, адреса магазинов - их так мало, в Новоарбатском вот закрыли отдел....![]()
Я знаю только один: в ТРК "Европейский" на Киевской, первый этаж, рядом с Боди Шопом
По-моему так.
В. Пух.
Скоро у меня день рожденье)Хотела купить себе подарки в FL. Посоветуйте пожалусто крем, мыло и пшикалку для лица(не помню как правильно называеться) для смешанного типа кожи(жирный лоб и нос, сухие щёчки)+возраст 20 лет.
спасибо)
А я вот все-таки сегодня озадачилась такой "натуральностью" масок на развес ну и кремов тоже. Продавец консультант мне сказала. что срок хранения 2-3 месяца в холодильнике и плюс их доставляют из Греции (правда в герметичных контейнерах, но тем не менее).А за счет чего они столько живут? Насколько я понимаю (и правильно ли понимаю), что косметика без консервантов и сделанная вручную живет около месяца? Поправьте меня , пожалуйста, если что не так. А то все так красиво, вкусно и заманчиво у них, но червь сомнения засел в моей голове.![]()
Марусь Почемусь там феноксиэтанол, насколько я знаю, это консервант. Может, и ещё какие-то есть, только я не очень разбираюсь. Полные составы есть на сайте creteline.ru.