Что-то не нашла тему, где про отношения с властями было. Вот безысходность полная. Представляете, военкомат просто атаковал. Сын справку об учёбе отнёс, как положено в нач.октября. Через время стали звонить и эту справку требовать. Слушать ничего не хотят. Нет её - и всё! Ну ладно, раз так, - что же делать? Не знаем, говорят, берите вторую. В итоге, полная чушь этот совет: повторную справку университет даёт только по запросу из военкомата. Потом повестку принесли. Вчера взяла копию той первой справки (с нек. пор снимаю копии со всех документов), сама пошла разбираться. В итоге, как ни в чём не бывало, при мне извлекли из дела ту справку, что сын носил. ВСЁ НА МЕСТЕ! Очень недовольны, правда, были. Сказали, чтобы лично пришёл. Всё бы ничего... Сегодня в 7 утра(!!!) звонок: почему справку не несёте? На все возражения ответ: Нет никакой справки. Вот и что думать? Неужели могут умышленно заныкать и сказать, что так и было, а меня они впервые видят?
Я в трансе. Выпиты все запасы валерьянки. По телефону лучше бы не звонила. Этот тон, это равнодушие... Вот как я его завтра туда пошлю? Начитавшись же про всякие такие случаи.