-
Для кого лучше?
Вещь строго индивидуальная. Мы спим на одной кровати, под одним одеялом. Бывает, что когда болею, то ухожу спать отдельно (у меня проблемы с засыпанием бывают, поэтому, чтобы, если вдруг муж ворочаться будет, чтобы не потревожил мой драгоценный сон).
То что совместный сон охлаждает интимные отношения, считаю бредом. Если так рассуждать, то, вообще, лучше вместе не жить. Тогда уж точно привыкания никакого не будет. Вместе спать или порознь - при такой постановке вопроса, для меня здесь важнее комфортность именно сна. Мой первый муж жутко храпел и ворочался во сне, стягивая одеяло. (в общем, полный комплект). И очень обижался, что я уходила спать в другую комнату (я не очень люблю спать одна, но там просто выбора не было). Постоянно были обидки на этой почве. А если я уступала, то на следующий день были ссоры из-за моей раздражительности или усталости. (ну а как, если я не высыпалась?). Так мы и могли решить эту проблему.
Зато сейчас мы с мужем "полностью совместимы" - там где у меня выпуклость, у него как раз ямка и наоборот. Как две половинки одного яблока.
Его даже не раздражает, что я люблю иногда почитать на сон грядущий - а это значит, что ему придется подвинуться, чтобы я смогла еще и ноутбук на кровать поставить. Смеется, говорит, что у нас шведский брак - с ноутбуком.
Alexa, Катарина, а вот мой категорически против. Я по зиме иногда бы и рада в пижамке - ворчит. Получается опять - все индивидуально.
Последний раз редактировалось Steschka; 20.11.2007 в 11:20.
Ваши права