Ну, постоянные жители этого форума высказываются, вот и аборигены подтягиваются. Наверное, нечестно будет промолчать, так как уже знаете, что есть люди постарше, в том числе и я. Видимо, вас волнует наше отношение тоже. Я вполне допускаю, что примите решение называть друг друга на ты. Уже ведь основной костяк собрался. И мне очень нравится эта компания! С одной стороны, обращение на "ты" сближает, но уважительное "Вы" подтягивает, дисциплинирует. Ведь даже у отъявленного грубияна не повернется язык сказать-:"Вы дура". В тоже время, в запале можно и сказануть такое, если на "ты". Если мне что-то подобное скажут или оскорбят как-нибудь, то я этого человека буду "на 0 множить", не смогу дальше общаться, а, возможно, ведя разговор на "Вы" этого и не случилось бы. Так что подвожу итоги. Меня устраивает любой вариант, хотя мне уже сложно переходить на "ты", но не обижусь, если таковым образом будут обращаться ко мне при учете всех "подводных камней" такого обращения. Ну вот, опять понаписала.