Если б я так могла...
Наверное, смогу, если себя заставлю...
Для меня принятие пищи - еще и процесс некоего расслабона, отдыха, отрешения от всего суетного ... Не могу на ходу, или в обед, в неспокойной обстановочке, с любимыми коллегами рядом, жевать подошвообразный баклажан, или на "корпоративной кухне" из лоточка клевать курятину, вперив взор в стену и периодически участвуя в беседе типа: "ой... да ты что... а он что... ну надо же а,...." .
На ходу лопаю только если голод совершенно зверский, но поскольку обедала за всю свою долгую трудовую деятельность крайне нечасто, а по молодости и ужинать не всегда время было , такие "голодные бунты" переношу нормально, но уж вот потоооом, когда доберусь
Надо рацион пожестче сделать, а то расслабилась что "похолодало", и "по делам много бегаю", вот и стала позволять себе "свернорматив".
На этой неделе подгрызу все что осталось - фрукты - овощи свежие, и с понедельника перехожу на "зимовку" - запаренный геркулес (по утрам все ж таки буду стараться), и замороженные овощи
На эхтой неделе прост еще по гостям собралась , так прямо грех диетничать жестко , да и себя искушать не стоит...