кто-нибудь пробавал мецеллярную водичку от System Plante у них? И какая на нее цена?
кто-нибудь пробавал мецеллярную водичку от System Plante у них? И какая на нее цена?
Попробовала тут их бальзам для губ с медом, это просто ужас, он как будто с перцем, думала губы сгорят.
Кстати! Я не помню точно с чем, но такой в прозрачной баночке с бело-желтой наклейкой мне тоже щипал- выкинула.
Последний раз редактировалось F-ort; 20.11.2007 в 00:41. Причина: нарушение п. 9.1 правил форума
Я сегодня утром первый раз попользовалась этой водицей для смешанной кожи. Эффект, как от обычного тоника, Т-зону заматировал на время. На работу приехала, все опять поблескивает. Может это только начало, посмотрим, что дальше будет. А стоит она где-то 380 руб., точно не помню.
У меня вода из серии Purifit для нормальной и комбинированной кожи, объем 200 мл. А вот серия для Urgence для сухой кожи там около 500 мл и стоит вроде как подороже. А чем эта вода так хороша? Я ее взяла в подарок после пяти покупок (есть у них такая система), специально не изучала ее состав.
Чебурашка Белая, тут я писала о такой водичке, но фирмы биодерма, http://www.liveinternet.ru/community.../post56347072/