Как-то мне консультанты говорили, что косметика по уходу за лицом люксовых фирм, которые выпускают еще и декоративку, как правило, одного уровня. В основном за имя переплачиваешь, а состав особого восторга не вызывает. Не знаю, может кто-нибудь и пробовал что-нибудь. А я вот вчера в Летуале увидела новогоднюю серию Герлена. Девочки, просто произведение искусства! Все такое золотое и искрящееся. Тушь такая интересная золотая, щеточка в виде тонкого ершика.Ее, видимо,поверх обычной туши нужно наносить. Тени, которые недавно вышли двойные, нового золотого оттенка. Блеск для губ золотой. Метеориты и плюс компакт такого же оттенка, новые, но цвет на мой взгляд очень светлый, почти фарфор, но смотрится просто красиво, намазала и любовалась игрой света. И самая интересная фишка блестки в длинном флакончике с резиновым маленьким клаксончиком, нажимаешь и сыпется на тебя звездная пыль, так здорово! Так теперь хочется заиметь всю эту коллекцию, но умом понимаешь, что попользуешься этим раз в год, на Новый год и будет вся эта красота стоять и пылиться до следующего праздника.