-
- Вес репутации
- 0
Witch
Так я ж и говорю, что в нашей стране все больше мы к средневековью возвращаемся, вместо того чтобы науку развивать, мы мозгам даем утекать на запад, а сами называем (я не о вас, я о эзотерических лавках) новую медтехнику фотоаппаратом для ауры. Скоро рентгеновскому аппарату будем поклоняться. Этот аппарат (Короткова)фиксирует свечение (Кирлиановское)возникающее под воздействием электро-магнитного излучения (которое сам же излучает) на объект - тело, честь тела, орган, капля крови, кусочек кожи, бутылку водки, карандаш, и по интенсивности, и прочим градациям этого свечения пытается провести компьютерную диагностику состояния объекта. Возможно это тоже самое, что по оттенку красных глаз на фотоснимке судить о здоровье снятого человека. Не знаю, не медик. Но в любом случае, называть аурой эффект Кирлиановского свечения (свечение предметов и органики в высокочастотных магнитных полях) не стоит.
Ирина-Эльвира
а я тож не спорю. я теперь с хрустальным шаром. 
Не хочу я оффтопить, а тема о приворотах, в них я не верю.
Кагда-то в больнице лежала, народу толпа в палате, и там все только об этом и говорили, кто как кого привораживал, сглаживал и т.п. Ощущение такое, чтополгорода колдуний, туча приворотных средств и заклинаний, да все ж разные, и всем помогало, как в лагере, когда страшные истории рассказывают под одеялом. Каждая мужа получила или вернула исключительно благодаря бабкам, они, очевидно на каждом шагу у нас. Мне кажется невозможно всерьез верить в то, что пробормотав пару фраз, использовав волосы (зубы, ногти носки) жертвы и вспомогательные гомеопатические препараты можно вызвать страстное чувство в человеке их не питающем. Это какой-то самообман, надежда искренне горюющего человека отказывающегося принять действительность, принимать какие-то реальные меры, решать проблему, или принимать все как есть.
Усе, больше тут не спорю, а то уже повторяюсь. Ухожу тряся шаром.
Последний раз редактировалось Котя; 19.11.2007 в 08:49.
Ваши права