-
- Вес репутации
- 0
Ирина-Эльвира
Думаю, что произошла обычная подмена понятий, очень часто учеными себя именуют, те же астрологи и хироманты, среди них каждый второй академик и доктор наук, нет нужды говорить. что звания присваивают они себе сами. Во вском случае о семи телах толкуют пока что астрологи. представители языческих культов, буддизма, а также ньюэйджевых и древневосточных культов. то есть опять-таки все лежит с сфере верований. Так что, думаю. наука от подобных представлений, как стала отказываться в эпоху возрождения, так все дальше от них уходит. Человеку свойственно искать во всем нематериальную подоплеку, что и выражается в самых разных формах веры и суеверий, известный эффект самовнушения, естессно, присутствует, никто и не спорит. Но большого значения я бы этому не придавала.
Маришка, посмотрела выше, не увидела связи между приворотом и тем что стало корежить человека. Меня тож иногда корежит, наверно приворачивают, эх, и скольким я нужна-то, ого-го
А бывшие и без гадалок - страшное дело, эт точно.
Вообще, такое ощущение, что мифологическое сознание все больше укореняется в нашем населении, по всем телеканалам, передачи про призраков, гадания, заговоры, в Комсомольской правде - рекламы магнитов для денег - ибо "деньги имеют нематериальное излучение, которое этот магнит может принянуть и многократно сконцентрировать", ужос. Как будто в школе не о Джордано Бруно учим, а тибетскую книгу мертвых, и труды Павла Глобы.
Ни над кем не смеюсь, никого не хочу принизить, каждый выбирает образ мысли и действий, это лишь мой взгляд на вещи.
И ваще, чего это я!
Достаю свой хрустальный шар, стряхиваю сову с плеча, черного кота с другого, бью в бубен - всем удачи, любви, денег, здоровья и счастья! Серьезно!
Последний раз редактировалось Котя; 18.11.2007 в 23:46.
Ваши права