-
- Вес репутации
- 38
Маришка, наша семья как раз и столкнулась. Я же не просто так пишу, что не верю, сама раньше верила и сестру не останавливала. Но когда увидела, что она каждые выходные, а это 4 раза в месяц ездит на приемы к ним, причем были охвачены буквально все маги в Москве и Моск области, потом территория стала расширяться до Нижнего Новгорода, представляете какое кол-во их было задействовано на протяжении 3 лет? А результата никакого.Хоть бы один из них сказал правду, что муж не вернется и она встретит длугого человека. Так какая же еще статистика нужна? Причем в Москве она была на приеме и у самых известных, таких как Ирина Дэйни, Генрих Герман и пр.И все они обещали, что вернут мужа. Возможно, такое явление как приворот и существует в мире, в прошлом веке в глубинке, возможно, и можно было сыскать настоящую колдунью,но я думаю, что на 99,9% это явление уже потерялось с годами, по крайней мере на территории России. И шансы найти такую ведунью сводятся к нулю. Поэтому всех призываю, поберегите свои деньги и время, не ходите вы к ним и знакомых своих останавливаете, все равно толку никакого не будет.Хватит уже кормить этих мошенников. И вообще я с Котей полностью солидарна по этому вопросу.
И ответ Анне: если рассуждать о загробной жизни и том, что нам всем придется держать ответ на божьем суде, то не думаю, что господь бог будет очень строг с теми, кто ходил за помощью к магам в трудную минуту жизни, потому что эти люди только жертвы психологического воздействия. Ведь все эти маги называют себя белыми и совершают свои бесполезные процедуры даже при иконах. А вот с тех,кто дурачил отчаявшихся людей, очень бы хотелось, чтобы спросилось по всей строгости
Ваши права