А у меня всегда зеркало в ванне им "уделано"было, утро начиналось с уборки!![]()
А у меня всегда зеркало в ванне им "уделано"было, утро начиналось с уборки!![]()
Marishka и Чебурашка Белая! Окончательно убедилась в том, что мне не нужно покупать этот крем для век, не люблю нечто жиденькое, к-е пока поймаешь везде растечется! Да и эффекта не заметила, может он Ананасику подошел, т.к. она моложе намного меня
А у меня закончился крем "Божественное увлажнение", вот от него в восторге!
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Катарина, вы же его вроде недавно покупали, или я ошибаюсь?
Чебурашка Белая, Вы про Божественное увлажение? Покупала недавно, но мы брали баночку на двоих и вот сегодня домазюкала последнее. У меня опять аллергия полезлаи кожа очень сохнет, может сильнее мазалась. А для век крем я брала пробник, дня на 4 хватило.
Тогда понятно, а то уменя этот крем долго не кончался. А аллергия на него пошла или это особенности кожи?
Нет, аллергии не него нет. Просто есть у меня проблема с 25 лет, аллергическая экзема, красные шелушащиеся пятна, все лицо стянуто, 4-й год у меня она вылезала редко, пару раз в год, чаще осенью и всегда от антибиотиков и сильных нервов. Так вот Божественное увлажнение просто спасает, очень хорошо смягчает и успокаивает кожу! И когда только его попробовала, после этого крема тональник не виден, потому что она шелушинки размягчает. Рекомендуюю всем у кого сухая и стянутая кожа!![]()
Катарина, как это кончилось Божественное увлажнение???
У меня конца и края не видно! Очень экономичный!
Правда, я им на ночь не мазалась, только утром. Но все равно его так много!!! Удивительно...
:offtop: Кстати, с твоими проблемами советую пропробовать вот этот крем - один из моих фаворитов: http://www.laroche-posay.ru/_ru/_ru/index.aspx
При случае дам тебе пробник! Я его постоянно покупаю.
Ананасик, закончился!Но я только его тольое утром пользовала!! Видно активнее. И нет слов как балдею от Медового месяца!!!!!!!!!! Все-таки это нечто! Очень-очень-очень рекомендую!
![]()
Катарина, присоединяюсь к восторгам в адрес Медового месяца! Я его уже мажу на все тело, такой аромат потрясающий, а как увлажняет, мммммммммммм![]()
По-моему так.
В. Пух.
Девочки, сегодня у меня будет налёт на ЛАШ(насчитала желаний на 3500р
, поплохело...., наверное от чего-то следует пока отказаться).
У них появилась новинка, маска для волос "Хна и Жасмин", никто не пробовал пока? Думаю, сегодня купить, если она будет в этом магазине.
Добавлено через 7 часов 3 минуты
Отчитывась после похода в ЛАШ, приобрела:
шампунь Кудряшка (только что помыла им голову, хорошо промывает, нежная пена, стружка кокоса вымывается нормально, но сильно забивает сеточку в стоке ванной, ну ничего страшного, просто выскребла).
кондиционер Коктейль (питательный), после мытья им помазалась, запах приятненький, волосы как-будто насытились. Волосы ещё влажные, но общая тенденция к приятной мягкости, легкости и свежести на голове. Довольна
Мега-мятная маска - намазалась, очищает хорошо, одновременно и скрабит, кожу холодит, подсушивает, но такие маски так и должны себя вести. Довольна.
тоник Арома (для сухой, чувств., зрелой кожи) - помазюкалась после маски, пахнет лавандой и смягчил кожу после маски. Тоже довольна
крем Божественное увлажение - уже пела ему дифирамбы
шампунь Реинкаранция твердый (для темных волос и окрашенных хной): опробую и расскажу
Взяла пробник увл.крема Империалис - завтра намажусь!
Маску для волос Вихрь красоты сняли с производства, расстроилась
Маску для волос Хна и жасмин уже раскупили, оставила свой телефон, обещали звякнуть.
Последний раз редактировалось Kатарина; 15.11.2007 в 21:45. Причина: Добавлено сообщение
Kатарина, а Коктейль - это новый у них кондиционер? Как у вас по ощущениям, волосы не быстрее пачкаются после его применения, все-таки питательный.
Реинкарнацию я пробовала, мне не подошла, перхоть появилась, а больше эффекта никакого не заметила![]()
По-моему так.
В. Пух.
Я вчера попробовала Коктейль - по ощущениям понравился, и запах приятный долго держится, но мне показалось, что он потяжелее будет Веганеза, например. По консистенции как маска. Посмотрим, что Катарина скажет.
Реинкарнацию попробую завтра, тогда скажу какой эффект.
Зимой сложно судить, но после Кудряшки и Коктейля волосы точно быстрее не пачкаются, они скорее у меня такие легкие и пышные, лежали великолепно, пока в шапке не пробежаласьЗаэлектризовались, скорее всего от головного убора, зимой у меня всегда такая проблема!
Зима убивает хороший эффект всех средств для волос!
Коктейль более плотненький, чем остальные ЛАШ-е бальзамы, мне больше всего он понравился.
Крем Империалис понравился очень! Потом обязательно куплю
Дала на пробу приятельнице Кудряшку и Реинкарнацию, посмотрим, что она скажет![]()
У меня первое впечатление от Коктейля, что после него все-таки быстрее жирнятся волосы - специально вчера без головного убора ходила... Попробую использовать Коктейль ДО мытья волос как маску.
Очень понравилось мыло Дама червей - с фруктовыми соками, маслами бергамота, иланг-иланг, смолой мирры, экстрактом гардении и свежим киви - прелесть, а не мыло!
Империалис очень хорош, но запах поначалу очень нравится, а потом надоедает до отвращения...такое вот у меня впечатление
Добавлено через 7 часов 43 минуты
Девочки, на СкинДокторе у тоника Чайное дерево весьма низкий уровень безопасности: 20! Но была приятно удивлена, что большинство средств Лаш имеют самый высокий уровень безопасности! Советую посмотреть: http://sskindoctor.com/cgi-bin/fito....100&t=0&sort=0
Что вы об этом думаете?Я так рада!!!
Последний раз редактировалось annanas; 18.11.2007 в 19:15. Причина: Добавлено сообщение
annanas, про скиндоктор и его "достоверность" мы вот тут говорили. Вот и сейчас посмотрела по приведённой вами ссылке состав нескольких средств - что-то не наблюдаю в списке компонентов консервантов (а их там не может не быть), то есть оценивался явно не полный состав средств![]()
Спасибо за ссылку, Sannyel! Сейчас обнаружила на СкинДокторе, что у Империалиса фактор безопасности 16.7Быть того не может! Что же там такого опасного, интересно?
![]()
annanas, ну прочитайте, прочитайте же вторую часть моего предыдущего сообщения
и сравните оценивавшийся скиндоктором состав (Ингредиенты: LAVANDULA ANGUSTIFOLIA (LAVENDER) FLOWER WATER, GLYCERIN, CETEARYL ALCOHOL, TRIETHANOLAMINE, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN) с тем который заявляет Lush (Состав: настой лаванды (lavendula hybrida), настой листьев коровяка (verbascum thapus), настой цветов апельсинового дерева (citrus dulcis), оливковое масло (olea europaea), масло из семян дерева ши (butyroospermum parkii), какао-масло (theobroma cacao), абсолют из цветков апельсинового дерева (citrus dulcis), экстракт зверобоя (hypericum perforatum), экстракт цветов самбука (sambucus nigra), экстракт тигровой лилии (lilium candidum), экстракт фиалки душистой (viola odorata), экстракт лепестков подсолнуха (heliantus annuus), экстракт алкены красильной (alkanna tinctoria), стеариловый спирт, метилпарабен, пропилпарабен, трифеноламин, стеариновая кислота, глицерин) - ну совсем одно и то же, правда? уж извините, но если в лавандовую воду добавить только консерванты и эмульгаторы, то это будет явно не Империалис![]()
:offtop: Может, у них свой принцип... вот такой однобокий. Видимо, они оценивают только действительно опасные ингредиенты. Это ж не фактор натуральности, поэтому все замечательные компоненты он отметает, и анализирует только потенциально опасные. И я в этом не вижу какого-то подвоха.
Последний раз редактировалось annanas; 18.11.2007 в 20:13.
annanas, мне точно Коктейль волосы не жирнит! Даже была удивлена, зимой раз в 3 дня точно мою, сегодня был как раз 3-й день, но голову помыла тока потому, что завтра дома буду очень поздно.
Мыла Реинкаранцией, скажу сразу, почти не мылится, но волосы после него пышные, правда мазала эмульсией для чувствительной кожи головы из профессиональных серий, не знаю как влияет на дейстие этого шампуня!
Из последнего опробованного:
- шампунь Реинкарнация: плохо мылится, эффект дает странный: когда смываешь, волосы скрипят, хотя наощупь почему-то кажутся непромытыми. После высыхания - нормальная чистая голова, но волосы чудовищно пушатся (если кондей не использовать). После Реинкарнации использую Веганез, вроде пока помогает от "волос дыбом" :-) Запах у шампуня сперва не понравился (на любителя, знаете ли: сладко-пряный), но постепенно я втянулась и сейчас моюсь им с большим удовольствием.
- крем Фармацевт. С июня пользуюсь Империалисом (очень довольна), а тут зачем-то попросила пробник Фармацевта и не жалею. Матирует он не сильно, лично мне - в самый раз, легкий, хорошо увлажняет и волшебно пахнет. Обязательно куплю, как только найду, с кем его "распополамить".
Вообще заметила, что отношение к запахам лашевских продуктов у меня со временем меняется: разонравился запах мыла "Вишневая, 17", а вот мыло "Плоды и листья", которое для меня вначале пахло гуашью, сейчас безумно нравится, запах стал несильным и каким-то неопределимо-приятным. Распробовала наконец гель "Бродяга" - очень интересный аромат, куплю непременно, но только когда закончатся другие 4 бутылочки с гелями для душа :-)))