Вышивание
Показано с 1 по 20 из 864

Тема: Вышивание

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    0

Bella
    Зачем? У нас рядом в соседнем здании целый магазин с этими вышивками, ребенок начинает выпрашивать, я покупаю, дочь вышивает три крестика и бросает. А мне жалко, вот я и заканчиваю Или увидит картинку, и начинает просить, хочет себе такую в комнату, чтоб я вышила. Чтоб мне это удовольствие поначалу доставляло, или успокаивало,не могу сказать, первую треть картинки я злилась, бурчала, что вышивать должны Гитлер со Сталиным, за все их злодеяния им такие муки. А потом втянулась, даже понравилось.
    А вешать не хочется во-первых потому что мне в этом что-то такое мерещится, из области кошек-копилок и ковриков с лебедями. Хотя счас вот говорите про рамочки, уже и у меня в душе материнские чувства зашевелились к этому цветочку, столько корчиться и в комод? Нэт! Пусть любуются! Куплю рамочку, в том же вышивочном магазине. Да еще было б что вешать, мелкий цветочек. вон тут девочки какие полотна красивые вышивают. Если б я какую-нить Битву под Полтавой вышила, метр на метр, тож наверно бы повесила, а так пока у меня это дилетанство. Но затяивает потихоньку, такое дело, наркотическое.
    Вот, кстати котик, которго я сейчас вышиваю, уже готов глаз! (это картинка с упаковки)
    Последний раз редактировалось Котя; 18.11.2007 в 12:54.

Ваши права