Блюда из мяса
Показано с 1 по 20 из 540

Тема: Блюда из мяса

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #10

    Регистрация
    03.10.2005
    Сообщений
    6211
    Вес репутации
    102

    По умолчанию

    Вкусно. Но это на мой вкус. Мне кажется, что вариант с яблочным соком лучше и менее муторный. Моим больше с ним нравится.
    А бигос чем-то напоминает начинку, наверное, пирожков с квашеной капустой. Допускаю, что может не всем нравиться. Ну и еще когда начинаешь квашеную капусту тушить, запах не всем нравиться.
    Смотрю, что в этом рецепте есть вино - это точно никогда не добавляла. Думаю, что не испортит. а вообще-то я редко придерживаюсь каких-то рецептов, всегда сплошная импровизация.
    Ну а солянку я всегда с копченых свиных ребрышек делаю - беспроигрышный вариант, правда, бульон поварить надо подольше. Я писала в супах как делаю.
    А вот еще нашла интересное описание. Так делает бигос Борис Бурда.
    http://www.voyage.kiev.ua/Info/Cooki...y_14/Dish_768/
    Последний раз редактировалось Bella; 17.11.2007 в 22:49.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •