-
Королева Марина, спасибо! Попробую Рембрандт, Блендамет мне тоже не нравится.
-
Мы с сыном уже года два пользуемся Колгейт с прополисом отбеливающая,там нет абразивных частиц,просто состав подобран так,что хорошо растворяет зубной налёт,никаких негативных результатов не вызывает,зубки белые,но не сразу.
-
svetakoketka, если речь идет об избавлении от налета, то да, такая паста помогает. А вот, если надо цвет эмали осветлить, то увы...
-
Мне кажется цвет эмали надо у стоматолога менять, да и то в итоге это с последствиями будет (эмаль истончается).
-
Да уж,с эмалью этой надо поосторожней,и без особой необходимости осветлять её не стоит.
-
Все з/п отбеливают только до естественного цвета эмали. А если у вас эмаль изначально с желтизноq, то увы, это только у стоматолога или на 1-2 тона спец. отбеливающими системами например BLANX
-
Мне стоматолог объяснял, что эмаль зуба от природы прозрачна, а цвет имеет дентин.
Поэтому, если эмаль из-за налета оптически пожелтела, то пасты, удаляющие этот налет вернут ее к исходному состоянию. А вот химическое отбеливание как раз меняет цвет дентина, что не полезно.
Ваши права