Девочки поделитесь опытом , тоже хочется как и Алле побольше про химию узнать У меня сестренка младшая страдает, волосы супер: длинные,густые, натуральный(свой) цвет волос "золотистый блондин" , но вот незадача, тонкие и в основном вся густота на затылке, поэтому спереди вечно как прилизанная , да еще ко всему прочему очень непослушные, очень уж им хочется прямыми быть. Завьется на бигуди бедная, спит на них всю ночь, а толку как от козла молока( извините за каламбур ),если погода сырая то через пять минут уже прямеют . Вот я и думаю может ей химию не сильную сделать, чтоб спереди попышнее было , а может ненадо а то волосы испортит, или лучше стрижку сделать, только не везет ей как назло с парикмахерами . У дорогого стриглась " профессионала"- по мне так только одно название, так он ее так обкромсал я чуть в обморог не упала когда ее увидела , типо модную причестку сделал, но ведь модно не значит что всем идет. Потом когда волосы отросли поехала в парикмахерскую в которой я сама недавно(за несколько дней до нее) стриглась, так попала к такому мастеру, руки незнаю от куда растут . Звонит, рыдая рассказывает, приехала домой, а парень ее ей говорит, что это у тебя с боку на волосах, оказалось пятно от краски какого-то серобурмалинового цвета- как грязь, за километр видно, на золотистых то волосах . Я ее в руки и поехали разбираться, думала их там всех переубиваю , а они нам - девочки, а вы мыть не пробовали-это должно смыться, я им говорю вот и мойте ,а они - может она в транспорте испачкалась, я их спрашиваю что она по вашему асфальт головой вытирала. Короче ничего не смылось, значит точно краска была( следить надо за инструментом ), пришлось тонировать этот участок, но настроение было бесповоротно испочено , даже их извинения не помогли, вот такая у нее невезуха с парикмахерами, она теперь уже боится в парикмахерскую ходить, а так хочется быть красивой