-
- Вес репутации
- 39
Мне кажется, что все чуства искренние остаются у нас в сердце, в какой-то ячейке, вдруг раз и всплывают. Я замужем почти 9 лет, муж мой друг и любовник, единственный на белом свете, кто меня любит такой какой я есть, я даже "оборзела" от этого, вернее нашла себя. До мужа было около 4 мужчин, которые оставили след в сердце. Я их помню разумом, но не сердцем. НО иногда они снятся мне, так, что утром я встаю заново влюбленная в них, просто ухожу в себя и даже мое тело вспоминает их прикосновения и вкус их поцелуев, я просто превращаюсь в сплошное "желание", но мой муж в этот момент мне не нужен. Муж сразу реагирует, волнуется, начинает звонить чаще на мобильный. Мне кажется, что вспоминая кого-то, быв. любовник тоже вспоминает меня. Нельзя спать с кем попало, не потому что заразиться можно, а потому что энергия секса видимо сооружает какой-то астральный мостик между любовниками и связь так просто не обрывается.
Дня через 2 все проходит, но почему это случается я не знаю, может мне нужны полигамные отношения? Я думаю это нормально для многих женщин. Чего и как в сердце моего мужа я не докапываюсь, у всех должна быть свободная территория и я стараюсь оставаться желанной гостьей, а не назойливой мухой.
Ваши права