Тональный крем, корректоры
Показано с 1 по 20 из 554

Тема: Тональный крем, корректоры

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    51

А мне очень нравится Diorskin Pure Light Уже во второй раз покупаю. Вот его аннотация: "Нежная, не содержащая жиров текстура тонального крема Diorskin Pure Light обеспечивает ощущение легкости и создает натуральный прозрачный макияж. Светоотражающие частицы придают коже ослепительное сияние, а корректирующие пигменты помогают скрыть несовершенство кожи и выровнять ее поверхноcть". Он очень легкий, так как жира там действительно нет. На лице совсем незаметен, легкое свечение здоровья на коже действительно присутствует. Рекомендую. Это я свой пост повторяю. Для меня этот тональник- фаворит, все остальное, что пробовала, кажется замазкой для штукатурных работ. А из баз понравилось: Сефора и матирующая, и со светоотражающими частицами, но там частицы не такие розово-переливчатые, как в Люмене, более нейтральные. И еще очень нравится база от Кларанс Lisse Minute. Лицо выравнивает в 6 сек, все гладенько и красиво получается, ни одного изъяна на лице. Но ее рекомендуют применять в случаях или недосыпа или, когда за короткий срок фейс нужно в порядок привести. Но я ее раз в неделю всегда пользую. Она без всяких лифтингов лицо разглаживает.
    Последний раз редактировалось Чебурашка Белая; 16.11.2007 в 15:41.

Ваши права