Экзотические фрукты
Показано с 1 по 20 из 147

Тема: Экзотические фрукты

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    38

Annanas, ну кто же меня знает - не понравились и все тут. Вкусы действительно у всех разные. Вот про Личи и Рамбутан я что-то забыла, устала вчера после работы, а ведь они просто потрясающие. Мы в Тайланде просто объедались ими - такая прелесть, здесь они совсем не такие, замученные и недозрелые. Совсем забыла и про Ананасы - это нечто, вкуснющие, сочные, сладкие и совершенно не вызывают аллергию во рту, у нас тоже здесь совсем не то. Кстати, там они просто кучами лежат прямо на улицах - подходишь к продавцу, а дальше по желанию - хочешь тебе его почистят, а хочешь - можно купить целиком и стоят совсем копейки.
    Bella, истинная правда, в отелях даже висят знаки: вход в отель с Дурианом запрещен, вонизм тот еще. По вкусу не особо понравился, ассоциация такая - очень сладкий прелый лук, хотя местные его много покупают. В мохнатой оболочке - это Рамбутаны, Личи лысые.
    Вот, а еще мне очень понравились всякие мини овощи: кукурузные початочки, помидорки, морковочка, патиссончики и всякое разное другое. Но это уже в другую тему.
    Последний раз редактировалось OLGA 1; 16.11.2007 в 12:40.

Ваши права