-
- Вес репутации
- 103
Сегодня открывала свой ликерчик из клюквы на спирте. Пока еще пахнет спиртом, но ягоды уже побледнели. Делаю я его так. двухлитровую бутыль наполняю клюквой полностью. Потом заливаю спиртом чистым медицинским сколько войдет. Стоит в холодильнике, естественно, плотно закрытая до тех пор, пока ягоды не побледнеют полностью и не поднимутся и не уйдет запах спирта. Потом фильтрую все это дело и добавляю сахара. Вот никак не могу с дозировками определиться ( запомнить ). Но всегда получалось вкусно. Сахар должен разойтись. Если еще не разошелся, а уже надо, то можно погреть на водяной бане.
Последний раз редактировалось Bella; 15.11.2007 в 19:55.
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума