Кремы собственного изготовления-1
Показано с 1 по 20 из 989

Тема: Кремы собственного изготовления-1

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    40

Девочки привет! Целыми днями изучаю технологии кремоварения.Сейчас пользуюсь смесями,но через неделю получу посылочку с воском и начну экспериментировать с кремами...Из доступных мне эмульгаторов кроме воска есть еще соевый лецитин (опыт Margul очень помог!),масел базовых и эфирных вполне достаточно для приличного кремика,миксера пока нет и где взять не знаю,в обычных магазинах электроники его нет,надеюсь справиться пока без него..И вот еще сейчас вспомнила что в тех магазинах,где я покупаю масла есть различные экстракты,такие,как экстракт зеленого чая,прополиса,кажется и гамомелис там тоже видела.Так вот хочу спросить знающих,как можно использовать такие экстракты при изготовлении крема? В каких кол-вах? И обладают ли они хотя бы легким консервирующим действием,потому как ни одного из перечисленних на этом форуме консервантов и эмульгаторов (кроме лецитина), я пока что найти не смогу..С экстрактами проще,их я уже нашла,только вот не знаю нужны ли они и что с ними делать... Помогите,пожалуйста,разобр аться

А еще девочки,которые используют цитросепт как консервант,на сколько он продлевает жизнь кремов?
    Последний раз редактировалось Lena K; 15.11.2007 в 19:29.

Ваши права