Новый год и Рождество
Показано с 1 по 20 из 169

Тема: Новый год и Рождество

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    38

Новый Год! Ну с чем еще может ассоциироваться этот праздник, конечно же с елкой и морозом (который я просто обожаю)! Мой муж мне иногда говорит, выслушав мои восхищения от зимы, снега и этого самого мороза; "Чукчам - направление на север!" Мандарины - это обязательно, а как же без них? Ну и общее ощущение чего-то необычного, волшебства что-ли или просто детства! Мне вот именно в этот день очень хочется выглядеть особенно привлекательно и необычно, я в этот день летаю просто, прямо настроение зашкаливает! А еще мамин торт Наполеон - ням! Он у нее очень вкусный, прямо тает во рту, и готовит она его только на Новый год. К столу обычно покупаем все самое вкусное и любимое. Кстати, о настроени, я такого ощущения счастья не испытавала даже когда замуж выходила! А еще 1 января люблю, все в доме спят, а я в душик, потом не кухню - беру тарелку и всех вкусностей на нее положу, потом на диванчик телек включаю и "Чародеев" смотрю! Вот такой ритуал! "Ирония судьбы" у меня только с 31 декабря ассоциируется, ну и еще "Карнавальная ночь", Телевизор работает, я слушаю песни и краем глаза смотрю фильмы и при этом наряжаю свою елку. У меня, как и у моих родителей теперь своя коллекция новогодних игрушек, но скорее это просто пополнение общей коллекции - семейной!
    Вот еще забыла написать о подарках! Особый кайф испытываю когда покупаю подарки своим близким к этому празднику! вот прямо весь мир подарить хочется!
    Последний раз редактировалось машустик79; 15.11.2007 в 17:12.

Ваши права