Ура, такой глицерин можно разводить в 3 раза водичкой!
Читала, что для косметики нужен 30%.
Ура, такой глицерин можно разводить в 3 раза водичкой!
Читала, что для косметики нужен 30%.
Оооооой, я смеялась.Но про пионеров все же удалила... от греха подальше.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Я сделала заказ в вашем магазине, но к сожалению не все в него включила, пришлось дозаказывать. Возможно ли обЪединить два заказа, чтобы дважды не оплачивать доставку?
В таких случаях надо писать в комментариях к заказу, что желательно доставить его вместе с заказом таким-то. Если это сделать еще возможно, то ваши пожелания будут учтены.
Вообще мы уже много раз говорили, что по конкретным вопросам надо писать письмо на адрес магазина. Поскольку не зная о каком именно заказе идет речь, сказать что-либо сложно.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Уряааааа! Подруга сегодня сказала , что в конце декабря едет в Москву .
Как лучше мне заказ сделать по имейлу или в "корзину" ? И как вы работаете (то есть не работаете на Новый год) ?
Последний раз редактировалось Nivea; 05.12.2007 в 22:29.
А до какого числа вы будете работать до новогодних каникул? Заранее спасибо!
Как вся страна. До 28 точно будем, а там еще не знаем что куда переносится, что нет.
блин, про пионеров пропустилаа то у меня бурная реакция на них была
Оставим красивых женщин людям без воображения
Brendel, про пионеров не поняла. Что случилось с пионерами?![]()
Я глупезень...
Сделала заказ...но на радостях перепутала масло жожоба с маслом ши...звонила по телефону чтоб поменять...но там никто не отвечает...(((
Что делать?![]()
Ну конечно! Что это в субботу и по телефону никто не отвечает? Рабочий же день!
Чего сделать-то надо? Ши на жожобу поменять?
И по этим вопросам не на форум писать надо, а на почту магазина. Там люди придут в понедельник на работу - разберутся.
Но сейчас в виде исключения сюда уж отвечайте на вопрос о замене, а то я не поняла - у вас там ши и так есть, что с жожобой-то делать?