Удобно не оставлять то, на что не хочется отвечать.
Удобно не оставлять то, на что не хочется отвечать.
Teя, а Вы ответьте пожалуйста на пост Sunnyel. Или Вам тоже удобно не отвечать на какие-то вопросы?
Дриада, если тему прикроют, кое-кто понесет на хвосте по всему рунету, что на Аромарти прикрывают неугодные темы. И посты ее лучше не удалять. Из этой дискуссии и так все видно.
Melian а такие обиженные уже писали на том же самом сайте, да и на других тоже, что их банили даже за обсуждение в личке масел, которые на других сайтах и вообще в магазинах продаются, что их темы закрывали и тд
естественно как всегда даже без попытки доказать справедливость своих слов
интересно нам все коллективно глючатся темы про иностранные инет магазина, доктора Таффи, Стикс и т.д.
точно у нас коллективный глюк - потому что этого не может быть - иначе бы тему закрыли, а нас забанили
все правильно - закрыть тему - это сделать им роскошный одарок, которого они не достойны
хотят спрашивать - пусть спрашивают -
мы то в отличии от них на вопросы на все отвечаем
filby, а на тех распрекрасных сайтах можно свободно обсуждать достоинства продукции конкурентов? Пойти что ли попробовать... Там, конечно, не забанят![]()
нууу, ники - это дело такое, меняющееся...![]()
Дриада так то оно так - просто нам скрывать нечего
да и обсуждать в общем то с ними тоже как показывает практика
еще раз подчеркиваю, что под "ними" я естественно подразумеваю не всех, кто пишет на этих форумах или читает их - Боже сохрани,
а "товарищей" типа Мамистовой и иже с ней
(Тея - обратитесь к словарю - "товарищ" это не мат и не просоветская пропаганда). Надеюсь я достаточно корректна, чтобы не ранью Вашу нежную психику?
от Теи вообще конкретных ответов дождаться нельзя - только ругань и переписывание из темы в тему - т.е. переливание из пустого в порожнее
Прочитал всю тему на одном дыхании-и вот что пришло мне в голову!
Когда-то, очень давно, Герострат сжег Храм Артемиды только для того,чтобы его имя запомнилось в людской памяти на века.Суд человеческий был не менее умен,и вынес постановление- предать забвению
имя Герострата,дабы не сбылась его надежда! И все усиленно стали забывать имя Герострата! Каждый день по несколько раз! И сейчас далеко не каждый вспомнит- а что это был за Храм Артемиды? Это не тот ли Храм,что сжег Герострат?
А в некоторых школах Восточных единоборств к таким людям поворачивались спиной и просто забывали о них,всем Миром!
Нееееееееет!!!
я все-таки хочу чтобы Тея , Мамистова и им подобные поняли разницу, к чему писать что и откуда взяли на Аромарти и где на Аромарти неуказали первоисточник.
Девочки, уловите разницу:
1.Аромарти не продает свою информацию, бесплатно просвещает, консультирует.
2. Мамистова продает информацию, копируя, продает чужой опыт, не гнушается задавать на Аромарти вопросы и тоже включив их и опубликовав под собственным именем -продает.
Тея, аууууууу, что же вы ????? справедливая такая, мне не отвечаете, может и не было бы претензий , если бы ваша подруга не продавала информацию.
Да и разговор не о том, кто забыл указать откуда информация,кто злой, а кто добрый, разговор о продаже информации.
Если непонятно, можно еще раз прочитать пункт 1 и пункт 2.
Да Тея уж с форума срулила
как всегда быстренько ........ написала тут что то не вразумительное
как всегда в режиме "я не читатель, я писатель"
мне не интересно все что вы тут мне говорите - есть только одна правильная точка зрения - моя. если я вдруг не права то смотрите п. 1
Потому они и не отвечают по существу - потому как понимают, что они не правы
Melian боюсь с нашими никами нас и не зарегистрируют - мы там небесь в черных списках
хотя на каких то сайтах у меня была регистрация, но не помню на каких
Последний раз редактировалось filby; 15.11.2007 в 00:09.
filby, регистрация дело не хитрое. Но опускаться до этого уровня -не хочется...
Интересно, кто это в виде гостей здесь почитывает...