-
- Вес репутации
- 41
Лека+ хотела именно в корни втирать для воздействия на луковицы волос. У вас какой тип волос? У меня жирные поэтому вот и заморачиваюсь.
И еще говорят у него запах специфический, а эфиры это исправят? Волосы потом не пахнут??
-
Аааа на корни, тогда даже не знаю. Боюсь советовать, так как именно на корни не пробовала аквасол наносить (у меня тоже волосы ближе к жирным).
Может вам развести капельку и провести эксперимент? Будет жирнить или нет? Или, например, лецитин использовать - тоже немного для начала развести и посмотреть на результат?
Так вы все-таки воду хотите использовать?
А может вам лучше использовать настойку перца из аптеки и туда эфиры намешать? Мне кажется эффект будет лучше, чем просто от воды с эфирами....
Добавлено через 1 минуту
P.S. Запах аквасола на ура перебивается эфирами. Я вот в свой лосьон намешала иланга, теперь наслаждаюсь!
Последний раз редактировалось Лека+; 14.11.2007 в 21:14.
Причина: Добавлено сообщение
-
-
-**Олеся**-, мне кажется что для стимуляции роста волос лучше всё-таки маски подойдут - 30 минут и дольше + утепление на время нанесения маски для усиления её эффекта - лосьон по эффективности будет сильно уступать такой маске
-
- Вес репутации
- 41
-
- Вес репутации
- 39
Правильно ли я поняла, что гуар надо растворять в воде, а ксантан - в масле?
Или все равно?
-
И гуар, и ксантан в масле не растворяются. Просто для удобства использования их сначала добавляют в масло, чтоб они там распределились, как следует, а потом добавляют воду.
Просто если кинуть сразу в воду, то есть опасность комкования. Масло помогает избежать этой беды.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права