Тея, честно говоря, меня просто возмущает тот факт, что кто-то выдаёт за свою работу то, что сделано другими людьми. А Вы сейчас доказываете, что это нормальная ситуация... Ндааа... У меня просто слов нет. Я прекрасно знаю описания, которые я составляла - и какие статьи переводила. Меня откровенно шокирует видеть мои собственные раскладки под чужой фамилией. Я , честно говоря, дар речи потеряла, когда увидела свои описания абсолютов Матэ, Оливы, Цветов гвоздики, Коньяка, Табака, Зелёного чая и т.д.... Там сказано, что каталог будет пополняться... что ж, видимо, скоро там появится, например, абсолют Хризантемы, который, уж извините, я не успела подготовить к выходу каталога Ольги Мамистовой. Правда, наверное, моё скромное имя всё равно никто не упомянет - достаточно ведь просто "уважать мой труд" Я не хочу вдаваться в юридические споры - но ведь существуют же такие понятия как "чистоплотность", "честность".... я так понимаю, что это не тот случай...
Мне даже слова тяжело подбирать - я просто в шоке от ситуации, от наглости людей.
Надеюсь, что пользователи информации, новички - своим игнорированием украденного каталога выберут справделивость.