1. Если человек не настроен на получение позитивных эмоций - он их и не получит.
2. Вот у нас то как раз ссылки и есть, может и были ошибки в прошлом, но они давным давно устранены. Еще раз подчеркиваю, что авторство на перераблтанный материал возникает у того лица, которе его переработало. Возьмите как пример ту же самую кандидатскую...
3. Противоречия не вижу. Уже признали и объяснили, что когда информация бралась только для индивидуального пользования - ссылок не было. Теперь и очень давно они есть.
4. Кто хочет прочитать - тот прочитает. Редактировала сообщение всего один раз - и то потому что ком заглючил.
5. Про Пастернака сравнение весьма корректное. Тем более, что у многогих наших поэтов есть переводноые стихи, которые идет как свои родные. И боле того которые имеют самостоятельный перевод на иностранные языки и обратно. В результате чего рождается самостоятельное произведение. Примеры нужны? Надеюсь что в этой части литературы все изучали и помнят.
6. Пробовали ли мы установить мир? Да для начала мы
НИКОГДА И НИКОМУ не объявляли войну. И даже не реагировали на откровенно враждебные выпады. Но когда по нашему дому начинаю ходить в грязных сапогах, ломать то, что мы с таким трудом делали и грабить наши дома ........ даже в этой ситуации мы не отвечаем ударом на удар. Если Вы все же хоть сколько нибудь вниматьльно читали - когда некоторые девочки под влиянием эмоций предлагали принять ответные меры - то другие их успокаивали и говорили что не стоит отвечать ударом на удар. Ибо это не наш уровень.
7. Решение по проведению переговоров принимать не мне - ибо никто таких полномочий мне не давал. Но я не против.