У меня все больше ощущение, что "тот" форум пытаются в очередной раз "прокатить" и полить грязью. Это ведь везде пытаются сделать, кто читает другие ресурсы, тот понимает, о чем я.
Выражаю глубокую признательность за то, что мне сделали одолжение и соизволили подождать.
Тея, а о каком собственно форуме речь? Я понимаю, что у некоторых форумов мания величия, и им везде мерещится, что Аромарти их преследует. Им даже в голову не приходит, что они для нас слишком мелкие, чтобы мы вообще обращали на них внимание.
А если и обращаем то только потому, что они постоянно то придут к нам рекламироваться, то укусить пытаются из-за угла, то своруют что-нибудь. Как назойливые мухи, от которых уже не знаешь куда деваться. И естественно они винят во всех своих злоключениях нас.
Но покажите мне хоть один конкретный пример того, о чем вы говорите. Что значит "в очередной раз"? Вам есть, что нам предъявить? Предъявляйте. Доказательно и аргументированно!
Я вам могу показать конкретные ссылки, где хозяева форума, на котором вы модератор, публикуют откровенную ложь про нас. И заведомо знают, что это ложь, но все равно пишут.
Мы же всегда и говорили и говорим, что отвечали только на своем форуме.
У меня где-то даже завалялись их переписки с клиентами, которые задавали про нас вопросы, очень забавно, знаете ли читать. Детский сад: "Арти нас ненавидит и завидует нам". Конечно, завидовать-то больше некому. Кто они такие, чтоб Арти вообще вспоминала о них? Но это бог с ним, лирика.

Что касается источников. Повторю свой вопрос - вы читать умеете? И задам второй - вы когда-нибудь работали с информацией? Знаете, что такое работа с источниками?

Для тех, кто не умеет читать, копирую информацию из нашего каталога, которая размещена в оглавлении:
"Также обращаем ваше внимание на то, что описание составлено из нескольких источников. Любители масел (ваша покорная слуга, Alexa_Alexa, Aster, violetsunset, margul и Sunnyel) собирали эту информацию для личного пользования, поэтому не сохраняли ссылки на сайты, с которых брали информацию. И никто не ожидал, что придет момент, когда нам захочется объединить всю информацию воедино, чтобы не надо было рыскать по всему интернету, а можно было бы все найти в одном месте.
Заранее просим прощения у авторов, если мы нарушили их авторские права. Мы готовы указать авторство по первому требованию автора, и при условии, что он действительно является таковым".

Это раз. И это писалось давно. Сейчас в принципе это можно уже даже убрать за ненадобностью, потому что в самом начале мы составляли каталог из кусочков, сейчас же это практически полностью переписанная авторская работа, основанная на различных источниках. Разницу понимаете?
Одно дело проработать источники и привести их к одному знаменателю (а так пишутся любые, абсолютно любые научные труды, посмотрие какой список литературы в книге того же Войткевича), и другое дело - тупо скопировать.
Я уже не говорю о переводах. Давайте линчуем Пастернака за то, что он перевел Шекспира. А лучше просто присвоим себе его труд и скажем, что это Шекспир, и издадим под редакцией Теи, потому что Пастернак-то у Шекспира все взял, а Тее что нельзя?

Мне очень жаль вас Тея, если вы не видите, а скорее даже не хотите видеть подобных вещей. Если вы не понимаете разницы. Если вы наслушались лозунгов и повторяете сейчас чужие слова, свято в них веря. Вложите хоть одну свою мысль в вашу пламенную обвинительную речь.

Правильно Филби написала, вы не читаете то, что написала она, то, что написала я в самом первом посте этой темы. А если и читаете, то опять же не понимаете или не хотите понять о чем собственно речь.

Ваше желание оправдать вашу подругу тем, что мы же делаем тоже самое, весьма похвально, но совершенно не в кассу. Вы сравниваете совершенно несопоставимые вещи. Это ваша беда, но не наша проблема. Я вам уже писала об этом. И это подтверждает то, что вы и в этой теме видите то, чего нет - мат какой-то углядели? До чего еще вы дойдете в своих фантазиях?
И честно говоря, учитывая постановку вопроса, ну нет у меня больше желания что-либо вам объяснять, ибо смысла в этом нет никакого. Вы все равно останетесь в вашем святом неведении, а я только впустую в очередной раз потратила время.

Все. Больше никаких объяснений не будет. Умеющий читать - все прочитает и поймет. А метать бисер перед непонятливыми - слишком большая роскошь.