Что плохого, что человек общается на разных форумах? Этот факт можно интерпретировать по-разному. Кому как удобно! Здесь удобно так. "Закон - что дышло, куда повернешь, туда и вышло". Но ведь это не значит, что ЭТО истина? Я тоже общаюсь и что? Нельзя? И сразу вор? Неужели лучше когда один и тот же скрывается под разными никами и при этом белой овечкой прикидывается на одном форуме, и волком на другом? У меня все больше ощущение, что "тот" форум пытаются в очередной раз "прокатить" и полить грязью. Это ведь везде пытаются сделать, кто читает другие ресурсы, тот понимает, о чем я. Блажен, кто верует, что стоит на стороне правды. В этом мире очень много грязи, везде, ну нет у нас безгрешных людей, поэтому делать какие-то однозначные выводы - это тыкать пальцем в небо.
Потрете мое сообщение? Я другого особо не ожидаю.
Вся подача в этой теме - с оскорблениями, матами и грязью, меня это убивает. Как бабушки на лавке пермывают косточки. Так не решаются проблемы, это всего лишь эмоции. И эти эмоции подвигают на определенные поступки, какие нужны были заявителю. Читайте и дальше один форум. Тогда правда у вас будет одна.