-
- Вес репутации
- 36
Помогите, пожалуйста!
Большое спасибо за интересную и полезную информацию!!!:-) Постаралась внимательно прочитать всю тему, но остались некоторые вопросы
Подскажите, пожалуйста! Очень нужна ваша помощь!
- можно ли применять ребенку (2г3мес) аромомасла и как правильно при таких «явлениях» как дисбактериоз, ангина, стоматит?
- может ли быть «побочные эффекты» после растирания грудки, спинки и ног 1% р-м «иммуномодулирующего» ЭМ в оливковом масле (наподобие описанных после приема ванны с ЭМ или др.)? Правильно ли я поняла, что для профилактики частых заболеваний, наиболее эффективна эта процедура? Какие ЭМ и базу лучше применять и по какой схеме (сколько дней мин курс и какой перерыв)?
- какие процедуры с ЭМ могут помочь сбить температуру в таком возрасте?
- нужны ли перерывы в применении аромоламп и увлажнении с ЭМ или можно применять постоянно, просто чередуя их (например, 5дней лимон, потом 5 дн лаванда, 5дн чайное дерево и т.д.)?
- для детей лучше применять одно масло или можно делать смеси? Можно ли применять одновременно несколько масел в разных процедурах – растирать одним, а помещения обрабатывать др.?
Очень надеюсь на вашу помощь, поскольку последние полгода дочка болела ангинами «как по часам» ежемесячно, а в этом месяце стоматитL врачебная «химия» не очень то берет, да и я не любитель таблеток, хотя приходится применять
У меня есть австралийские ЭМ лаванда, чайное дерево, синий кипарис; Стикс лимон, левзея, иланг-иланг.. может нужно еще что то добавить в аптечку?
Добавлено через 7 минут
Изните, забыла еще один вопрос. Чем и как можно обрабатывать кожу ребенка, чтоб убрать местные проявления атопического дерматита: сухость, бугорки и красноту? Зуда, слава Богу, нет да и локализация не обширная,местами и не оч много, но стойко:-(
Последний раз редактировалось margul; 14.11.2007 в 11:52.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права