Урра!!! Я единомышленника нашла! Я тоже люблю с травяными отварами ванны делать. Aster, сколько отвара делаете на ванну? Я где-то вычитала, что полтора литра должно хватить, но на всякий случай лью все три, и все время сомневаюсь не мало лиСообщение от Aster
![]()
И еще по поводу ванн. Точнее по поводу солей, правда не в той теме пишу, конечно, но простите, я не от зловредности, а дабы предупредить, тем более, что там такие бурные дискуссии по поводу сколько чего сыпать и каков литраж ванны,даже не решаюсь перебить
.
В общем, попробовала купить какую-то соль в коробках от "Ларисы", называлась "Екатерина" с молоком и медом (там их целая серия: "Клеопатра" и иже с ними). В общем, цвет у нее оказался почему-то зеленымхотя, конечно, не молоко, не мед, по моим представлениям таким оригинальным цветом не обладают. Ну да ладно, думаю, може я отстала безнадежно и теперь зеленый мед - самый последний писк моды
Угу. А он взял и въелся в стенки ванной
и ничем, кроме Комета, и то не с первого раза не смывался
А прикиньте, как он в кожу, наверное, впитался! Я, конечно, не на вид позеленела (слава Богу!), но ощущение того, что вымылась в каком-то химическом растворе не отпускало долго
![]()