Fresh Line (Греция)
Показано с 1 по 20 из 618

Тема: Fresh Line (Греция)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    47

Маринка-ка,
    у меня был шампунь фрешлайновский, про состав не скажу, но моет он и пенится не хуже промышленного, при этом мягко. Мне понравился. Не понравился несмываемый спрей-кондиционер, по ощущениям наполовину из уксуса состоит, чуть не задохнулась И действия особого не заметила.

Вес репутации
    75

Во-во, меня спрей-кондиционер тоже не порадовал вообще. Мало того, что уксус, мало того, что эффекта ноль, так еще и волосы после него фиг раздерешь. Гадость, короче, редкостная.
    Но я вообще все-таки подсела на эту косметику. Мне пока подходит. Из уже попробованного все кремы для лица понравились, а было у меня их всего три: на козьим молоке (выше описывала), цитрусовый (не помню как серия называется, но она вся на цитрусовых, преимущественно на апельсине замешана) - на лето самое то было, да и сейчас вполне себе мажу, пока вроде не сохнет моська, хотя крем весьма и весьма легкий, больше для летнего использования, конечно. На ночь из медовой серии крем недавно купила, тоже очень довольна. Тоники мне у них нравятся, особенно тот, который для проблемной кожи, если начинает какая-нибудь бяка на лице появляться, сразу им начинаю пользоваться - все проходит. Но он достаточно агрессивен, может подсушивать кожу. Для комбинированной кожи тоже неплохой тоник (с водорослями по-моему). Еще очень порадовал масляный крем для рук. на ночь очень хорошо, особенно если перчаточки сверху одеть. Попробовала еще скраб ванильный с ореховой скорлупой, но на лицо его мазать, вы меня извините, жестоко. Там такие скрабины! Я, таким пятки мажу, а тут лицо предлагают...
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    0

Решила познакомится с этой фирмой, для начала попросила умывалку (чтобы можно было ей еще и макияж снимать). Консультант предложила мне масло-пенку на оливковом масле, 100 мл. стоят 260 р. В общем, мне это масло пенка стянула кожу так, как не стягивала даже пенка ГМ с брусникой (её я просто сразу выкинула в ужасе). Русская наклейка (с 2 компонентами вместо 4) полностью закрывала список ингридиентов на английском языке. Я ее содрала, и узнала, что кроме оливкового масла в пенке есть лаурилсульфат натрия и еще 2 ингридиента того же типа (не запомнила, завтра посмотрю и напишу здесь, какие). В общем, грустно как-то. Хотя я понимаю, что надо сделать скидку на мою капризную комбинированную кожу - ей далеко не всё нравится.
    В каталоге, кстати, Фреш Лайн тоже не пишет полный состав продуктов, только отдельные ингридиенты ("содержит календулу, витамин Е, масло апельсина...").

Вес репутации
    75

А мне эта умывалка хорошо пошла, вторую бутылочку уже заканчиваю и еще собираюсь брать . До нее все, что пробовала - жирным казалось, так что все от кожи зависит
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    50

По-моему, лучшее, что у них есть - это оливковая серия - крема все обалденные - мечта, но цена... И медовая серия изумительная! Вот это советую попробовать в первую очередь!

Вес репутации
    0

annanas, спасибо, но у меня на мед аллергия :-)))

Можешь сказать, как опытный пользователь: если сравнивать цены ФЛ и Лаш, то у кого дороже?

Вес репутации
    50

У Фреш Лайн баночки увесистые такие, керамические - такой объем не рискну покупать на себя одну - надо с кем-нибудь пополам. А цены: крем из оливковой серии, напр. 1400р. стоит 75мл. - ну, куда ж его столько? Но серия изумительная - это №2 у меня после Нутритика ЛРП. Очень советую попробовать, тем более, пробнички есть хорошие.

Ваши права