-
-
Я вот тоже не люблю его заваривать, как Arti, или минеральной водой или кипячёной заливаю - комнатной температуры . Просто нашла тут рецепт (к этому уже готовому аюрведическому очищающему), что надо с гидролатом его мешать, как-то меня этот рецепт озадачил.
Он, кстати, ИМХО - очень сильно очищающая вещь, всё же его как каждодневный убтан врят ли его можно, разве, что индусам ))
-
У меня тоже готовый убтан, сл временем он перекочевал на полочку в душевой кабине, пользуюсь им через день совместно с мытьем головы, развожу просто теплой водой в ладошке и очень довольна.
-
при заваривании частички увеличиваются в размере
-
Я уже себя не представляю без ежеутреннего убтана)) Я без "массажа" с ним не проснусь))))
Только в последнем я нахимичила(( В качетве "нутовой муки" я обычно пихаю что под руку попадется, чаще всего геркулес. А тут пихнула гречневые хлопья... как они пахнут в убтане!!! А в сочетании с кофе (тож зря запихала - лишний для меня он там) запах вообще убойный))
-
да уж, молотый кофе не для ежедневных процедур на лице
-
- Вес репутации
- 41
Я тоже начитавшись сделала убтан. Ну, не мудрствуя особо остановалась на лекарственном сборе Экосол и грудном сборе №4 1 часть и 1 часть цветков липы. Очень понравилась, но скользковатый будет, наверно надо простых травок немного добавить, хотя ощущение кааапельки стянутости все равно есть, приходится чем-то мазюкаться после умывания.
Скажите а при склонности к куперозу хорошо помолотый убтан не навредит же?
Ваши права